注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】情侣当众表演“激情戏”,太不应该  

2007-09-04 11:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     最近发现我所在的小区里,每晚楼下散步时,总发现一二对男女抱在一起激吻,在他们周围,三五成群玩耍的孩子们窜来窜去快乐的嘻闹。

     那天傍晚,我们照例楼下散步,成群的孩子们或速滑或骑车场面热火朝天。这时,我注意到离我不远处的石凳上,不知何时多了一个造型怪异的黑乎乎的物体。那么多孩子在玩着,我担心这黑乎乎的东西会吓着他们。小区的路灯不是太亮,我揉揉眼睛向不明异物靠近想一看究竟。向前走两步,不明物体一动不动,突然它隐约发出一声轻吟。“咦?”我好奇的再向前两步竟然看到了非常尴尬的一幕。

    原来石凳上黑不隆咚的不明异物是一对搂在一起的男女。男子坐着女子象根缠树藤似的,整个人盘在男子身上。男子的脸孔深深的埋在女子怀里,女子上衣揉到肩部后背赤裸,这个女子长裤褪在大腿位置露出了里面白色内裤。他们此刻正表情愤怒的扭着头看我,我呆若木瓜的楞了几秒钟“嘿嘿”的干笑两声然后落荒而逃,孩子们依然在他们的周围窜来窜去。我嗓音发抖的叫:“小朋友们,全部远远的到亭子那儿去玩。”老公说你犯什么毛病啊小朋友玩得好好的不要一惊一乍干扰他们。我说你看那边那个男人和女人抱在一起,老公说那是人家的权利有你什么事儿,我狠命推推他的眼镜儿说他们裤子都快脱光了,又不解气的照着老公的大脚毫不留情的踩两下。他“嗷嗷”叫着抱着大脚扶着眼镜儿,我气得围着那个黑乎乎的物体又转了一圈,想捡块石头砸破他们脑袋儿,最后还是自讨没趣的远远的躲开了。

    这是他们的权利,我不能干涉。但是你们爱哪儿就哪儿激情去吧,干吗非得在小区表情激情,还面对着成群的孩子们?大街上走过路过的激情戏看的多了,我的大脑已经麻痹,以为小区相比较而言是洁净的地方,看来这如意算盘又拔错了。

    那对情侣后来常常在夜幕下的小区里,就着昏暗的路灯表演激情。我在想,既然他们就住在这附近,为什么好好的房间不呆着非得在公众场合表演呢?是在标榜自己很前卫,对爱情的追求到了忘我的境界吗?我倒是觉得他们很肤浅和无知,他们正在腐蚀孩子们的眼睛和心灵,这点可能等他们自己将来有了孩子才会了解吧。他们暂时不了解就可以先腐蚀别人的孩子们的心灵吗?所以他们真的很肤浅。

    更郁闷的是,这两天发现,又多了一对夜幕下在小区内表演激情吻戏的小年轻。清早看到一则消息,说是南京某中学跳舞时让男女生隔着一张纸牵手,真是扯蛋,激情戏已经潜入到我们身边的每一寸角落了,一张薄薄的纸能管什么用。

谁都没办法拒绝激情,谁让激情这两个字让人看上去都欲火焚身呢?动物的本能就是激情,人类说到底就是动物,至于给人类定性的“高级动物”前面的 “高级”两字,只能因人而异,否则,我们能怎么样呢?爱咋滴咋滴,叹口气儿总行吧?……唉……

  评论这张
 
阅读(5667)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017