注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】查自家男人私房钱也犯法?  

2007-09-27 15:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  晕死人了,不知道江苏摆乎立法的大虾小米们干吗对人家夫妻之间那点儿私房钱的破事儿来劲儿,芝麻大的事儿,我们江苏竟然正儿八经的立了法。

 之前先是立法允许妻子调查丈夫私房钱,现在摆乎立法的大虾小米们凑成一桌又把它删除了。我看这立法很简单个事儿嘛,老百姓人人可以参与。不就是一伙人凑到一块儿先打个勾勾儿表示赞同,隔上一年半载,大家伙儿又凑一块儿,在先前打的勾勾儿上面加一个捺表示反对呗。

    老婆查老公的私房钱,无外乎调查他的工资有没有全部上缴,购买的理财产品有没有谎报军情吧,多大点事儿,老婆们穿暖衣吃饱饭如果时间实在打发不了,可以做个美容逛逛街喝点儿小茶听听音乐喽,没有必要搞得象地下工作者似的调查自家男人嘛。

    当然喽,调查老公私房钱的妻子们一定是有充分的理由的,比如老公有了外遇,那就必须把老公的钱财调查清楚再归置归置一分为二。不过,也有另外一种可能吧,那就是老婆有了外遇还要心地阴险的打丈夫钱财的主意?肯定有,古时说女子和小人难养也,如今有最毒妇人心一说。我在说什么哦,忘记自己性别了。

 话说回来,真到了老公有外遇或者老婆心怀叵测自己有外遇背地里使小技俩来调查老公的私房钱时,我觉得调查就没有必要了。不是说一日夫妻百日恩嘛,请个地下工作者回来调查和自己同床共枕过的男人,那就太没有一点情意了。再说了,老婆们自己有手有脚,就算老公东藏西掖那几文钱,就由着他们去吧,那些私房钱能成得了什么大事儿。老婆们为什么不把聪明过头的眼睛闭上一只呢。唉,退一万步讲,两只脚的老鼠难找,两只脚的男人多了去啦,东家不亮西家亮,对男人,是根本没有必要紧张兮兮啦。

     真不知道江苏省摆乎立法的大虾小米们,为什么老讨论私房钱的事,我认为他们应该讨论讨论城市环境,讨论一下道路怎么摆布才不会拥挤,老百姓们每天挤成一堆的呼吸着肮脏的空气,怎么就没人重视这个呢?晕死人了。私房钱顾名思义就是些夫妻之间的小事,没有必要摆上桌面的讨论嘛,很伤大雅的啦,他们竟然不懂,郁闷死人了。再说了,人家老婆们偷偷的调查,告诉别人的不要行不行?所以说这私房钱也立个法,摆明就是吓唬人嘛,欺负妇女同志胆小。

     男人说到底就那么回事,他们象长不大的孩子,你对他好过头儿,他就得意的找不着北,一旦你不冷不热,他赶着趟的围着你粘乎。到他离不开你时,他的工资收入理财基金等等乌七八糟的破事儿,他都会一五一十告诉女人,而且还会选择在女人们心情大好时说:“老婆,我的股票涨啦,明天给你买漂亮衣服好不好?”嘿嘿,那个时候,女人们不想听他们有多少收入都不行,他们会死乞白赖的拉着女人的手听他们自愿的坦白交待。

     夫妻之间那点事没什么大不了,一切顺其自然就好了。我从不翻动男人口袋,倒是他经常吹胡子瞪眼的向我叫嚣:“你洗衣服干吗不翻翻口袋啦,你看我的发票,又被泡烂了!”还记得老人们说,这女人成天翻动男人口袋和钱包是不吉利的,尤其是男人出门时。我在说什么,好象有灌输封建迷信的嫌疑。

   大虾小米们,赶快研究研究怎么让城市不那么拥挤行不行哦,出个门,挤死人了。郁闷!

  评论这张
 
阅读(18885)| 评论(323)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017