注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】宋祖德炮轰谢霆锋:做人不厚道  

2007-08-30 09:36:11|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

29日,娱乐圈疯狗宋祖德在博客公开炮轰谢霆锋做人不厚道,并且影射谢家上梁不正下梁歪。

宋祖德在他的博客添油加醋的向大家报告:谢霆锋又被贝克·麦坚当时的律师事务所合伙人郭维廉告上法庭,原因是发生在2002629日谢霆锋超速性车肇事撞伤麦律师的车和人。宋祖德幸灾乐祸的嘲笑谢霆锋你撞谁不好,干吗偏撞律师?

继而宋祖德揭发谢霆锋阴暗的一面:谢霆锋的不厚道是为了出名不择手段,专门进攻年长有实力的女星,只要对他有利的,纵然能当他奶奶的女性谢也照单全收,谢就是这样一步步混到了娱乐第一线。记得当年王菲对谢一往情深,谢实实在在从王菲钱包里拿走了不少。

最后宋祖德摆出一副德高望重的前辈架势教育谢霆锋:奉劝谢霆锋别再玩类似于勾引年长女星的小聪明。谢霆锋作为一个歌手,半个演员,出道十年来也拿不出象样的作品,人们眼中的谢霆锋,始终是从一场姐弟恋走向另一场姐弟恋,当张柏芝生完孩子对谢来说没有太多利用价值时,谢霆锋心里早已在盘算下一个钱包更鼓年龄更长的女性,谢霆锋全然不知,一个娱乐明星应该怎样给青少年树立一个健康、正直的形象,如同他71岁的老爸当年拥吻了23岁的女友时的为老不尊,有这样风流无耻的父亲,谢霆锋有时也挺可怜的。谢霆锋这次再次被起诉,祖德心里也不好过,港台和内地这么多媒体耗资巨大把他捧红,以为他迟早会回报社会,没想到他原来是具空壳,良心早已死掉,对谢霆锋这样的人,最好的办法就是一次都不要宽恕,他应该明白,做人要厚道!

都说宋祖德是娱乐圈一条狗,它时刻关注娱乐圈的动静,一有什么风吹草动,它就扑将出来疯狂撕咬,咬完人后这条狗吐着鲜血淋淋的舌头“饿”一声打个饱嗝发出了声音:“李亚鹏太没本事,我要砍死张艺谋,谢霆锋的儿子不姓谢……”

宋祖德的没品人尽皆知,而他自己竟然厚颜无耻的摆出一副世人皆浊他独清的姿态今天骂你明天骂他,宋大嘴啊,你什么时候有空拿镜子照照自己的熊样吧,然后反省反省拔了龅牙闭上臭嘴为子孙后代积点德吧。

对了,这狗还没后代,怪不得最近狂咬谢霆锋不放,原来犯了眼嫉。谢霆锋一再忍让他,他却爬上板凳就上房得寸进尽了。这次宋祖德不但骂了谢霆锋,而且连谢霆锋的老爸一块儿骂了。如此卑劣的宋祖德竟然也有脸指教别人做人要厚道,谢霆锋他怎么就不还击呢。可能谢霆锋对这条狗根本就不屑一顾,那么就给这条咬人的疯狗锁上狗链挂只狗牌,上书:宋祖德,你必然做条厚道的狗!

首先问问宋祖德,你开车能看到前面的车里的司机从事哪行职业吗?谢霆锋撞上律师不是故意的,他已经够倒霉了,你何必唯恐天下不乱幸灾乐祸?等你开车出了事可能就没这么便宜了,到时候如果撞了电线竿或者桥梁一命呜呼就等着全世界人民举杯庆祝吧!还有,当初谢霆锋和王菲恋爱你是不是鞍前马后帮忙提鞋了还是钻人家床下偷听了,否则你怎么知道谢霆锋从王菲那儿拿了许多钱?谢霆锋老爸那点风流事儿提了有意思吗,71岁的男人就没权利拥吻23岁的女友吗,法律都没规定不行,你宋祖德是不是有些管宽了。

宋祖德这次眼红谢霆锋生了儿子后继有人,而这可怜的宋狗咬了娱乐圈半壁江山还是没女人愿意理他到头来落得个孤家寡人一个,看着别人一个个的抱上儿子女儿,这狗竟然也想生一两个狗宝宝,可是生不出来啊,生不出来还不兴眼红啊,可是眼红还不解恨那开口咬咬人总可以吧,谁让谢霆锋日子那么滋润?看看宋祖德酸的这个劲儿,心里嫉妒了还要说出来,多让人笑话。当初你抱着张钰也也没少揩油,差不多就行啦,自己风度人品不行女人不喜欢你是没办法的事。再说了,谢霆锋星途一片光明,那是他努力得来的,你在娱乐圈累得不行却东方不亮,那是你咎由自取,谢霆锋为了事业努力不懈,而你为了咬人东西奔走,目标不同,取得的成绩肯定是天壤有别。所以你再嫉妒也不管用,认命吧,狗就是狗,它绝变不了人。

宋祖德指责谢霆锋做人不厚道,那么你是不是条厚道的狗呢?我这逻辑显然有悖常理,我怎么能把狗和人相提并论了,狗它就是狗,想要让它做条厚道的狗,似乎有些强求了。唉,似乎真没办法治治这条不厚道的狗了,就等它发病吧,反正早晚它都得翘。

  评论这张
 
阅读(17148)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017