注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】谢东是侯宝林私生子  

2007-06-01 09:59:34|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

             谢东             侯耀文       侯耀华

    新闻摘要:529日,娱乐圈大嘴王朔在他的博客发表文章《问猴哥》,他爆料谢东是宝林的私生子,还怒斥耀华,称其对惹祸的弟弟谢东不闻不问的做法“不地道”。

    当年以一首脍炙人口的《笑脸》成名的谢东在观众的视线里消失好几年了,近日因吸毒丑闻被曝重新回到了观众眼前。虽说回归是以瘾君子形象示人,可好歹他是回来了,而且随着吸毒事件被曝后的相关动作,同样取得了意想不到的效果,其中他的身世之谜再次成了观众热议的话题。

    首先,谢东吸毒被曝后,谢老母亲挺身护子,说宝贝儿子被女友陷害。这等掩耳盗铃之词显然苍白无力。想那出生于1963年的谢东,算得上堂堂大男人,他有自己的思维和判断能力。吸毒当时爽个痛快事后被曝光就别拿女友垫背了。女友跟着谢东一起被揪出来丢了人现了眼,你说人家也不容易嘛!女友亏就亏在名气没谢东响亮的份儿上,否则她同样可以说吸毒是被谢东陷害。爽快了就够啦,事后说事儿有损男性尊严。而且这种扯皮儿的说词你来我往谁都明辨不了,到底谁陷害了谁没什么要紧,现在最要紧的,是如何让因吸毒丑闻曝光产生的负影响力缩小在最低范围内。因为谢东这一吸毒被曝,无疑给老父亲著名相声大师宝林,和他的儿子耀华耀文抹了灰添了堵。

    谢东是宝林私生子之事,在娱乐圈早已是公开的秘密。29日王朔又奋走疾呼谢东是宝林私生子,随着王朔一声吼,谢东是宝林私生子之事,迅速传遍了全球。那么王朔在这当口吼这么一嗓子,他到底出于什么用心?有记者对此想一探究竟。不过人家王朔不给记者面子根本就不搭理他。我劝记者就别费心了,人家王朔摆明是路见不平的仗义姿态嘛,干吗非要让他明说,那多难为情呢。人家王朔发表的文章大义凛然掷地有声,一针见血“揭露”耀华和耀文两哥哥对弟弟谢东照顾不力,在弟弟遭人“陷害”最需要亲人给予安慰时,自家兄弟不到场实在有点说不过去。王朔是什么人?他是娱乐圈“最清醒最有正义感”的勇士,哪位帅哥包美女,哪位美女偷了人他都挺身而出揭发一番。他曝出谢东是侯宝林私生子事件,旨在千钧一发之际,提醒耀华和耀文两位哥哥该出手时就出手,是时候给以落难的弟弟谢东亲情的照顾啦。雷锋做好事不留名,记者们就别刨根究底了。王朔的嘴巴在娱乐圈是前辈级的,做这么点好事不值得再张扬。再说了,应该张扬的已然张扬到位,现在最好的态度就是沉默是金。可能他正养精蓄锐准备在娱乐圈曝出更猛的料,那是需要消耗相当大精力的,记者们就别惊扰他大驾了。

    不过,宝林老先生在世时,耀华和耀文并不承认谢东这个弟弟。老父亲侯宝林辞世时,他们都不愿意让谢东到场。随着老父亲的辞世,耀华和谢东兄弟间,才开始有了走动。一家人终究是一家人,宝林老先生在世那会儿,不方便公开承认谢东是私生子的身份,如今是时候合家团圆了。由王朔牵线搭桥吼出声,家三兄弟是该好好感激他。

  评论这张
 
阅读(4076)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017