注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】你背叛我抱着别人入睡  

2007-06-11 11:31:51|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    我决心走出去,为自己物色一位情投意合的男人。

    我外表的平静无法抑制我想出轨的欲望,我需要一位真正懂爱的男人来倾听我心灵深处的声音。

    让那些围着我身子叽叽喳喳的人们往我脸上吐唾沫吧,我不在意他们。他们不是我,他们怎么能够了解我的内心?他们是群可怜的人,他们找不到快乐的源头,他们愚蠢的把臭脚丫踩在另外一个可怜人的肩上,被踩痛肩膀的可怜人哭了,这群可怜的人听到了有人在哭泣他们于是就放纵的笑出了声音。没什么大不了,就是一群可怜的人疯狂往另一位可怜的人身上扔着鸡蛋和石头。

     我们绝不会离婚,为了完整的家和孩子还有比这些更重要的面子我绝不离婚。我们一路患难走来虽然今日心分两处,但我还是非常珍惜我们曾经患难的岁月,这是能温暖我灵魂的一锅炉火,我不能没有它的温度。

    当我们的日本料理店从无锡开到苏州开到杭州,我们的财富越积越多时,我和他的心已经到了无法缝合的地步。他一如从前的为我们的事业奔忙,而我,为事业奔忙之余,我开始关注富太太俱乐部,湾仔码头等专供太太们消遣的服务生全是靓仔的酒吧场所。

     他不知道我的心灵已经背叛了他,我只等有机会把我的名片递给懂得爱我懂得哄我开心的男人。我们的婚姻是没有味道的水,没有味道的水无法滋养我的皮肤。没有人有资格指着我的鼻子指手划脚,在你们对我评头论足的时候,你们回头看看自己的身后,会不会同样遍地伤心的雨。擦亮眼睛看看吧,那些男人,那些白天夹着公文包开着新款私家车的男人们,夜夜抱着的女人有多少是自己的结发红颜?而有些女人们,竟然为了那份自我安慰的颜面,眼巴巴依着大门等着男人们和别的女人玩累回家时,为他们拿包换鞋,在有朋友们说起谁比谁更幸福时,她还会堆着灿烂的笑容说自家男人很会体贴她好知足。

     我所有的员工们都说我的男人,他们的老板情商低下。那年店里一位十九岁的漂亮姑娘暗恋他,员工们都能看出一二,只有情商低下的老板没能察觉。后来我解雇了那位单纯的小姑娘,解雇时我多给了她三个月薪水,她无瑕得象透明的白纸不谙世事,我不忍心去责怪一张清纯的白纸,因为她有追求爱情的权利,更因为我和她同为女人,我懂得女人的不易,相信再年轻和漂亮的她,终有一天,有和我同样的心路历程。所以女人,真的不应该为难女人。

     就是这样低情商的男人,那夜和他一帮从小长大的朋友们聚会时,喝着成箱的酒搂着别的女人上了床。直到第二天清晨他的酒都没醒,不过他还是一路开车从无锡那边的家回到了我身边。进门他含糊的说那帮人带来的女人没有一个有我老婆漂亮,那帮人酒量没一个行,他们全醉死了,只有他能开车回来了……他瘫在门厅吐了一地。

    我裹着长长的睡袍赤裸着脚站在他身边很久很久,他身上浓烈的酒味混和着廉价香水味,他腮边非常丑陋的红色吻痕嚣张的向我示威:昨夜你的男人抱着别的女人上了床。我在清晨四点去了舞厅,在此之前,我从没涉足这样暧昧的场合。我以为我永远清高得不会踏足舞场和陌生男人搂搂抱抱,而今天我那么轻松的来了。我觉得我的心灵得到了解脱,那些纠缠的头绪潜进灯红酒绿的吧池那刻,轻易就得到了松绑,我那么强烈的需要借此慰藉我的灵魂。

    我无法忘记那夜,我学不会把他的偷欢看得无足轻重,我无法原谅他。每当他搂抱着我亲吻我时,浮进脑海的都是他和别人缠绵的剪影。我们的婚姻无法回到从前了,亲爱的我曾经热爱的丈夫啊,我们回不到了。

    我懂得真正知心的人是碰来而不是找到的,我有足够耐心等那个知心的人向我走来。那晚散步遇上她,不知道为什么每次看到她我都有想和她诉说的欲望,她总用清澈的眼神望着我,这让我无限温暖。无论我的诉说或长或短或阴晦或坦荡,她总用透明的眸子望着我,然后说出十分真实的看法。她一定也有难以到达的境地,因为她的心灵能够到达最遥远的圣地而她的躯体在俗世里沉沦,我不相信她一直是快乐的,她的快乐有时是假象。我能理解假想的快乐,我们所有的人,都会微笑,可有多少微笑是发自内心的快乐呢?

    她说她支持我的想法:“做你最想做的事情。”她说。我觉得她是魔鬼,不会说谎的魔鬼。

    后记:如果哪天你在网络发现我写的贴子,请相信我,我不是魔鬼,我仅是用最原始的声音和你说话而已。无论你是否真的去找丈夫之外的知心爱人,我都理解和支持你。让我试着用你的口吻站在你的角度说话,那样有助于我更容易走进你的心灵。我珍惜朋友,珍惜你!

  评论这张
 
阅读(5268)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017