注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】妻子为丈夫情人承担学费  

2007-05-07 00:35:32|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     ——为了谋取钱财不惜以自己的身体为饵的知识女性大有人在,这是我们女性朋友们的悲哀。

     故事梗概:孩子的女家教(在校女大学生)趁男雇主单身在家,以女色诱惑雇主上床发生了性关系。几月后大学生以怀孕为由要求雇主承担堕胎费和三年读书期间生活费等合计五万元。如若不从,她将去雇主单位揭发。一个平静的家庭从此背上了沉重的思想和经济包袱。三年来妻子省吃俭用陆续付清五万元钱,丈夫在求得妻子的原谅后和妻子的感情比从前更加一层。近日,女大学生考研成功,竟然再次登门要求雇主继续承担她学研期间的所有费用。女雇主忍无可忍终于拔通了《法制日报》情感主持人电话……

    我相信大多数读者已经开始对故事中三缄其口的丈夫开始了批评指责。我想说的是,首先被女大学生诱惑上床致使其怀孕的丈夫,他是男人,男人是雄性动物,这一雄性特征说明男人面对女色的诱惑,他们的本能会冲动和亢奋起来(性功能不健全者除外)。故事中的丈夫事后悔恨不已,他对妻子的深明大义感激不尽。在此,我向宽容的妻子表示敬意。

    任何一对走进婚姻中的夫妻,他们结婚的最初都会对婚后的生活充满美好的遐想。能够和心爱的人生活在一起那是一件多么美妙的事情!然,生活的道路不可能永远一帆风顺,我相信很多夫妻婚后都有可能面对第三者横生一脚的尴尬局面。人类首先是感情的动物,而感情本身就是一个说不清道不明的情愫,所以婚后的丈夫出轨妻子出墙的事情随时可能发生,这其中包括我自己。面对可能出现的婚姻问题,我们会采取什么样的处理方式呢?结局只有两种:要么逃离,要么就勇敢面对。

    故事中的女主人和她的丈夫有很深的感情基础,她舍不得离开她的丈夫和孩子,所以她选择原谅丈夫,并和丈夫一起用行动拯救被女大学生设计陷入窘境中的家庭。无疑她是善良的聪明的女人,她深深明白她爱着自己的男人她离不开自己的男人,所以她必须学会原谅,学着去宽容。

    女人们自从披上婚纱的那一刻起,那些浪漫的幸福想象慢慢就会在柴米油盐的往返重复中沉淀下来,最后女人们将美好的愿望打包塞进孩子们的床底。女人们哼着儿歌哄着孩子入睡时,或许还会想起床下关于过去的种种美好想象,我相信她们仅仅是略微开会儿小差而已,回头她们照样小心翼翼拍着孩子哼着儿歌。因为婚后的女人已经懂得,现实的生活和美好的想象完全不同。女人们在现实的生活里逐渐长大,她们逐步看清了婚后的丈夫并不如想象中那么完美无瑕。那么就试着调整他吧,如果不成功,那只有学着接受和宽容。我们是生活在凡尘中的男人和女人,我们必须面对现实。我一直想着,男人偶尔出个轨没什么大不了,最重要的是丈夫出轨后他必须懂得回家的机会只有这一次。当然这一切的前提是妻子还爱着出轨的男人并且愿意给他回家的机会。否则,赶早儿把离婚手续办了别耽误另找下家。我绝不是站着说话不腰疼,我相信如果是我经历这般的境地,我一定听凭我的感情说话。再一次向故事中的妻子表示深深的敬意。

    同时,我向故事中恬不知耻的无良女大家生表示蔑视。我们不能不相信,这类为了谋取钱财不惜以自己的身体为饵的女性大有人在,这是我们女性朋友们的悲哀,我们当中有那么一些人,已经沦丧得如此风尘媚俗。道德在她们心中早已丧失,这样的女子将来披上研究生的外衣,还会做出怎样龌龊之事?可以肯定的是,她考研的目的绝不是为了什么学术,考研是她为自己精心制作的衣裳,她要为她肮脏的身体披件光彩的外衣,这件光彩的外衣将会蒙蔽更多男人的眼睛,她将会在这件炫目外衣的遮掩下,把贪得无厌的手伸向更高档次的更富裕男人的口袋。当然她的每一次谋财技俩其实都是出卖自己的肉体。她和妓女还有本质的不同,妓女明码标价卖身理直气壮,你给多少钱妓女就提供和钱相匹配的性服务,这位女大学生出卖肉体明显缺乏自信,她必须依赖清纯大学生的形象诱惑男人上床。说得再通俗一点,妓女卖身是亮着嗓门吆喝,这位无良女大学生卖身时蹑手蹑脚提醒嫖客——不许说我是妓女!我真愚蠢,写到这儿才想起一个典故——做了婊子还要立贞节牌坊!高,实在是高,这就是差距,知识积累的多少让提供性服务的妓女们分出了三六九等。

    我相信历经风雨的夫妻在人生的道路上,会相互体谅前进的步伐会更加坚定,而那些出卖肉体和良心的所谓女大学生,女研究生,你们谋取钱财的手段卑鄙得都不如妓女卖身来得理直气壮,你们都输给了妓女,可想而知,你们的最终结局一定会更惨更惨。只可惜了你们的半瓶墨水,早知道将来走和妓女同样的路,你们费那工夫读什么书?

 

   文章末及时校对,如遇字形怪异者,请读另一边儿,太困,呼呼!稍后有错必纠,谢谢!

  评论这张
 
阅读(44454)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017