注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】田亮绯闻女友挨个数  

2007-04-20 23:39:04|  分类: 歇会再说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 廖剑玲

       说起田亮的绯闻女友,我们还是先从前几日炒得火热的“两条船”绯闻说起。411日有媒体抖料“田亮约会旧爱、脚踏两条船”,绯闻报道中还贴有田亮和廖剑玲牵手的照片。这条猛料吸引了很多人关注的目光。可在民众关注度还没达到沸点时,耐不住性子的王子在网站发表声明,说叶一茜才是他的正式女友。

    虽说田亮是跳水界王子,但他到底和哪位美人儿正式还是非正式恋爱,和我们老百姓一点儿关系没有,那条“脚踩两条船”绯闻,谁在这起绯闻事件中取得最大的收益,大家一猜便知。

    细想,那位知名度甚小的廖剑玲,自从陪着田亮吃那么一顿饭,一跃成为娱乐版的头条人物。没吃饭之前,有多少人知道还有一个据说做了田亮五年地下情人的廖姓女子?这就是炒作的魅力,炒热了廖剑玲,田亮顺势也余热了一把。

    前段时间,田亮正式宣布退出体坛,如果他有可能进军影视的话,那么在绯闻炒作这门学问上,他需要下点工夫。比起刘嘉玲林志玲等名角儿炒作绯闻的能力,田亮略为逊色。这也难为了我们的王子,常言说“隔行如隔山”,在跳水方面他独领风骚,在影视娱乐这行,多少是拉了点儿功课。如果这次的“两条船”绯闻,我们的王子保持与己无关的姿态再稍后几天澄清事实,或者干脆三缄其口,那么无形中给绯闻罩上神秘的面纱,让外界继续猜测继续关注这条绯闻去吧。由此,这条绯闻的炒作不火都难。反之,性急的澄清后反响平平。可惜了那顿好不容易为牵手精心准备的饭局啊。(说到哪儿了?)

    脚踩两条船绯闻女主角廖剑玲当时的名气不太响,估计这次借田亮名气炒作一把,从而轻松跃上高枝,后面的日子会越来越好过了。这是最近几日才得以被人们关注的田亮地下情人。除她之外,人们最为熟悉的和田亮走得最近的应该是郭晶晶了。

郭晶晶

    田亮和郭晶晶的那一段感情经历时间最久也最能让人玩味,那段感情是猜不透的谜。有人说喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,那么他们彼此间到底是淡淡的爱呢?还是深深的喜欢?只有他们自己知道。但我相信,至少他们彼此的生命中,都不能否认有对方曾经来过吧。既然走不到一块,那么曾经走进对方心里,也就足够了。

戴娇倩

    051月,田亮进入娱乐圈,与新生代美女戴娇倩一起签约在中北英皇旗下。两人也有过几次合作。不久媒体传闻田戴二人有夫妻相,因此“倩亮”组合也取代了“亮晶晶”称号。

吴敏霞


    05年3月,香港《东周刊》封面曾经以斗大标题报导田亮在车内情挑郭晶晶师妹吴敏霞,两人还有近似拥吻的亲热画面。但田亮接受该周刊采访时表示没见过吴敏霞,这根本就是我们的跳水王子睁着眼睛说瞎话了,难不成那照片是电脑合成吗?

叶璇


   不过,香港另一家《三周刊》杂志曾经也发表过独家报道,说著名的电视主持叶璇自爆和田亮关系密切。文章提及,两人在雅典奥运会期间关系不俗,常以短讯传情。当时人们都认为,“亮晶晶”的情路走到头时,原来叶璇和田亮在过去半年的关系,用叶璇的话说:“身不由己”。

叶一茜

    2006年,田亮和叶一茜的扑朔迷离的关系一直是个热门话题。有传言田亮为叶一茜父母购置百万豪宅。2007411日,田亮通过华奥星空正式对外表示,对身边的绯闻他已经不堪其扰了。为了让这些莫须有的事情不再纠缠自己,田亮在电话里告诉记者:“我跟叶一茜很好”。

    截止目前为止,田亮的固定女友是叶一茜,这段王子和超女的爱情之路能跑多久,就看叶一茜的个人魅力了。要想绑住英俊王子的心,估计难度系数不低。名人的爱情瞬息万变,我想祝福是起不了什么作用的,还是希望他们彼此珍惜吧。

   (文章未及时校对,如各路神仙遇上弄不明白的字形,请读它的另一边儿,待女巫呼呼醒来,立即有错必纠~~~这厢有礼了!)

  评论这张
 
阅读(14593)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017