注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】宋祖德惊爆“林妹妹”要潜逃  

2007-03-08 09:33:10|  分类: 没事嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 【原创】宋祖德惊爆“林妹妹”要潜逃 - 独自听海 - 假如有来生【原创】宋祖德惊爆“林妹妹”要潜逃 - 独自听海 - 假如有来生

     最新娱乐资讯:娱乐圈“大嘴巴”宋祖德惊爆陈晓旭出家惊人内幕,直言陈晓旭出家旨在借出家为名潜逃境外。

     宋祖德面对记者爆料陈晓旭出家是假,其实是她的公司出了问题。“宋大嘴”甚至神秘兮兮透露,据他所知,陈晓旭偷税已经高达1000万元,引起了税务部门的高度重视。当问及“宋大嘴”如此爆料有没有证据?宋祖德不无得意表示:“我当然有证据了,这个消息是我从北京税务部门的一个朋友那里得知的,千真万确,税务部门最近就要去查了。” 怕不怕陈晓旭方面告他诽谤?宋祖德“大义凛然”表示:“告我?我根本就不怕,我掌握了真凭实据。他们这种不法分子我是绝对不怕的!”

    “宋大嘴”为了让更多人相信他的爆料,甚至现场对陈晓旭出家原因做一番深入探讨:照常理出家肯定不敢向媒体公布消息,会很低调。但陈晓旭出家搞得相当隆重,前前后后炒半个多月。所有说,陈晓旭出家,如果不是为了炒作,就是另有隐情。她是想借出家为名,博得大家的同情,玩障眼法,实际上想潜逃去国外,以逃脱偷税责任。

     我相信这条爆炸性猛料一定会在网上掀起热浪,我就不信,这缺德的“宋大嘴”就没人能制服得了他了。

    陈晓旭当年出演《红楼梦》里“林妹妹”一角,又先后演过不少影视剧作,虽然如今为过气明星,但好歹走红过,也算名人。名人要出家当然会引起外界关注,何况名人剃度出家本身就是一件并不多见的稀罕事情。媒体的相关报道和网友大量评论,都是自然而然会发生的事,这和陈晓旭本人没有关系。她也没有能力去阻止媒体的跟踪报道。娱乐记者无孔不入,媒体力量巨大无穷,有哪一个名人能够逃脱得了媒体的眼睛?

    如果真如“宋大嘴”爆料所言陈晓旭有偷税行为,自有税务部门在掌握大量证据后,追究她的相关法律责任。现在税务部门没有透露任何有关陈晓旭偷税消息,你宋大嘴有什么资格冲在最前面,对一个出家女人频频疯咬不止,还大言不惭掌握证据。如果“宋大嘴”连税务部门还没来得及做好的事情,都一并处理妥当了,那他的“超常能力”足够去当国家级领导人,而不是一个在娱乐圈整天咬人的混混儿。

    前几日听闻“林妹妹”出家,很佩服她的坦然和勇气。一个有勇气皈依佛门的女人,我相信她首先已经抛却了身后的一切责任,这需要付出相当大的勇气。她有衣食不愁的生活,有按部就班的事业,有曾经携手的爱人等等,当她踏入佛门落尽一头青丝,她就对以往的爱恨情仇放了手,再不与俗世有关联。我们很多人不如她,我们在俗世间为着得失团团转的时候,她选择了离开。她的举动让我敬佩,很多人想过的生活只在心中,而她,做了最真实的自己。

    宋祖德可能出于想借陈晓旭出家的热炒,顺势炒作一下自己。但他放肆的,没有根据的爆料,伤害了陈晓旭在内的很多很多人。这样的人凭借在娱乐圈疯狂追咬名人,总有一天会自食其果。

    在此,希望“宋大嘴”能够看在佛祖份上,还给出家“林妹妹”的佛根清静。

    新闻链接——宋祖德:陈晓旭偷税千万借出家潜逃境外

http://news.qq.com/a/20070308/000724.htm

  评论这张
 
阅读(3333)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017