注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】郭晶晶示爱无果又被甩  

2007-03-06 09:18:16|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原创】郭晶晶示爱无果又被甩 - 独自听海 - 假如有来生

                           霍启刚与“旧爱”卢恬儿爱火重燃

【原创】郭晶晶示爱无果又被甩 - 独自听海 - 假如有来生

郭晶晶神情恍惚

   世上任何事情不到有结论的那天,我们都无法预测中途的变数。就拿奥运跳水冠军郭晶晶来说,这几日,她的经历尤如从幸福巅峰跌落低落,这突如其来的落差,很让人为郭晶晶的全情投入又不得善果心疼不已。希望她能够雨过天晴甩开思想包袱,在08年北京体育赛事上,取得骄人成绩。

    情人节那天,郭晶晶刚刚在她的博客里卿卿我我,贴出夸张三点式比基尼,大胆向霍启刚示爱,表示非霍启刚不嫁。令人始料不及的是,近日霍启刚与“旧爱”卢恬儿爱火重燃,两人被拍到在一家K厅唱卡拉OK,可惜遭人撞破,只好提早离场。离开后,霍启刚仍不忘用手机致电卢恬儿报平安,十分痴缠。凑巧郭晶晶在济南的品牌签约仪式上发际凌乱神情忧郁,无意中回应了豪门公子哥变心,这段情路走到尽头的事实。

    可叹郭晶晶示爱“恨婚”太过轻率,普通女子都懂矜持,而我们的奥运冠军忽略了这点,急吼吼想嫁反落得竹篮打水一场空。不过,郭晶晶情有可原,这是她第一次忘我的恋爱没多少经验,何况恋爱对象是心理变幻莫测的豪门公子哥儿。透过这件事情,从中也让观众对豪门公子哥的感情可信度划上一个大大的问号。

    人往高处走水往低处流,女人们总想嫁个比自己更有能力和地位的夫婿,娱乐圈女明星们对这点看得更为透彻。嫁个富豪的好处她们心知肚明,有豪门公子追求当然求之不得,纵然没有,也会为了嫁入豪门使尽浑身解数争取机缘。至于婚后的豪门幸福生活会不会长久,全靠运气做赌注。

    事实告诉我们,豪门深似海。富豪们的心理让人无法捉摸。霍家公子的父亲霍震霆娶的是当年的魅力港姐朱玲玲,但在26年婚姻之后朱玲玲宣布搬离霍家大宅及脱离夫姓,与霍家彻底划清关系。霍家爱子霍启山为了新欢抛弃“国际巨星”章子怡。霍启刚屡次赴京探望郭晶晶未果,郁闷之极和“旧爱”卢恬儿重燃爱火,虽然郭晶晶在博客中示爱贴三点图向霍启刚,还是无力回天。 可见,想进霍家豪门难度系数很高,反之,想离开霍家豪门,也待耗尽青春容颜时。豪门婚姻是否幸福,当事人自己最明了。我倒觉得,郭晶晶和霍启刚分手,是件有得有失的好事情。

    霍家三父子情事全部生出变故,由此看来,豪门公子和明星女人的爱情充满变数,郭晶晶与霍启刚分手也是迟早的事。然,看着失恋后发迹凌乱,眼神放空的郭晶晶难免让人心疼。相信漫漫情路上,郭晶晶能够吃一堑长一智,让眼光掠过豪门公子哥的肩膀,看得更远。祝福她会重拾心情,收获最幸福的婚姻。

 

  新闻链接:豪门子弟变心郭晶晶被甩全记录曝光

  http://bjyouth.ynet.com/view.jsp?oid=8482419

  评论这张
 
阅读(55688)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017