注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】流氓恋上郭晶晶,谁该检讨  

2007-03-02 00:33:24|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    郭晶晶,奥运冠军,她几乎拿到了所有跳水项目的金牌。

    郭晶晶甩了田亮神不知鬼不觉和富家子霍启刚玩起了地下情。自地下恋情曝光后,郭晶晶和霍启刚的爱情从幕后随之走到人前。两人已不再遮遮掩掩,不仅经常亲密出现在公众场所,订婚戒指也戴上了手。

    最近,郭晶晶开博,并在博客中透露好累,似乎找不到跳水的动力了,除了感觉累,她再也找不到跳水的快乐。所有的金牌都到了手,对于跳水,郭晶晶没有了拼搏的热情,她的热情交给了爱情。

    春节期间郭晶晶一直跟随国家队在济南封闭集训,集训生活给郭霍恋制造了很多障碍。一方面国家体育总局要求明星运动员不能搞特殊,另一方面霍启刚几次到北京看望郭晶晶都没有如愿,两人因此还闹了别扭。有传言,说是郭晶晶为了爱情,已经给国家体育总局提交了退役申请,希望在3月的墨尔本世锦赛后退役,放弃2008年北京奥运会。在214日情人节时,郭晶晶在博客上贴出一图片,上面画着一对卡通小孩,小女孩在夜色中靠在小男孩肩膀上。图片上的文字更是肉麻:“只要能和你在一起,失去一切都不可惜。”可想而知,郭晶晶和霍启刚的爱情,已经到了如胶似漆谈婚论嫁的地步。

    我相信郭晶晶退役时日不远了。她的现阶段目标就是退役后,风风光光嫁入豪门,再在娱乐圈打出一番新天地,目前她正紧锣密鼓为进军娱乐做先期准备。

    首先,她开博的第一件事情,就是自曝性感三点照片,引来非常高的点击率。不难看出,她有非常好的身材,加之她非比寻常奥运跳水皇后的头衔,想成功转型娱乐,没有多大困难。

   郭晶晶在博客自曝性感三点照后,引来访客无数,其中不乏所谓的网络流氓,郭晶晶博客遭到了网络流氓的污言羞辱,秽语相向;有羞辱、有恶语、有淫猥等等。于是郭晶晶按捺不住,宣布她的博客的文字和照片拒绝擅自转载。

    我实在不敢认同郭晶晶以拒绝转载来对抗流氓骚扰的做法。网络是一个资源共享的平台,你说不同意转载,别人就不转载了吗?

    郭晶晶似乎很为流氓的骚扰烦心,其实大可不必,网络恶意留言不止是你郭晶晶的博客遭遇到,其它名人,甚至草根博客,都有过这样的经历。如果以平常心淡而对之,我想没有什么大不了。再者,好色是人的天性,面对跳水皇后郭晶晶性感三点式,有部分人士难捺心头欲火,留下几句“流氓话”也是情有可原。话说回来,你三点式照片贴都贴了,还怕几句恶意留言吗?既然想通过博客提高自己的人气,曝光自己的性感,为日后进军娱乐做铺垫,就不要害怕流氓恶搞,否则将来进入了娱乐圈,面对更多娱乐圈的流言蛮语,郭晶晶你还能够应付自如吗?

    再者,体育明星的博客很多,比如邓亚萍博客等等,但我从没听到过,他们的博客有许多流氓骚扰。流氓骚扰固然可恼,郭晶晶急于转型娱乐,不管不顾开博就大曝性感也有欠考虑。如果没有足够心理准备去容纳各路访客评论和留言,就大玩特玩自曝性感三点式,劝你还是多穿点儿,日后等心态老练,面对人们的指点面不红耳不热,再脱不迟。

  评论这张
 
阅读(19402)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017