注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】刘国梁痛斥赵薇王励勤绯闻  

2007-02-08 23:31:45|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中间的女孩是王励勤的女朋友婷婷

  娱乐红人赵薇与汪雨分手后,一直没有新恋情曝光。近日,某记者空穴来风,说是甜蜜的爱情又一次降临赵薇身上。这段被记者辛苦跟踪才能以见天下的恋情男主角,竟然是奥运会和世乒赛双料冠军王励勤! 现在终于相信某些娱记的八卦新闻真是无孔不入,昨天看到相关新闻,我就不敢相信。单凭王励勤沉稳内敛低调的性格,他的女友无论如何也不应该是娱乐圈人士。

  这段无中生有被传得沸沸扬扬的新闻,对这段所谓的恋情说的是神乎其情,什么在停车场趁四周无人趁机亲密,赵薇抬着头注视着那位男士,脸上露出幸福的表情,牵手进餐夜宿香闺等等,让人不得不相信,这分明就是恋爱中的男女才有的举止。王励勤的父母看到相关新闻后,很是担心,真以为宝贝儿子会和娱乐圈演员恋爱而心急如焚,无比担忧这些绯闻会影响儿子的训练。此前的全国乒乓球工作会议上,主教练刘国梁刚把王励勤等6位选手定为北京奥运会的重点队员,而世界排名第一的王励勤更是首当其冲,是男单冲击金牌的急先锋。这关键时刻偏传出绯闻,怎不让王励勤的父母担心儿子的训练状态受影响呢,真是可怜天下父母心了。

  不过,让人高兴的是,王励勤对媒体报道的所谓恋情曝光采取非常低调的态度,走自己的路让别人去说吧。他的大将风度沉稳作风实在是让人为之叫好。身正不怕影歪,随媒体如何捕风捉影,专心训练积极备战不受外界影响才是一个奥运冠军的作风。

  但媒体越描越黑,相关网站甚至试探性的透露,国家乒乓球队素以从严治军著称,2004年雅典奥运会前曾“棒打鸳鸯”。当有媒体爆出王励勤与影星赵薇已热恋半年事宜后,有消息称中国乒乓球队曾在7日晚专门针对“励薇恋”召开了一个内部会议。更有相关人士随即向男乒主教练刘国梁求证此事,似乎想一探究竟,国家队会不会准备再一次“棒打鸳鸯”,以免赵薇影响了王励勤的训练。刘国梁当即语气激动的痛斥:“什么?简直是瞎扯!我昨天在上海交大上课的”“人家又没说是恋爱,我们开哪门子会议啊。”随后刘国梁也承认王励勤与赵薇是朋友关系,并透露王励勤与其在上海的女友交往已久。

  看看这娱乐记者搜寻娱乐角边新闻的功夫,真可谓“功德圆满”。明明王励勤早有女朋友,仅仅是和赵微吃了次饭,被抓拍到几张照片,经过添油加醋一般描述就成了真的。随之而来,王励勤的真正女朋友正式浮出水面。王励勤的女友叫婷婷,是上海舞蹈团的舞蹈演员,两人目前并没有分手。婷婷对王励勤的事业非常支持。王励勤为了专心打球,才不对外泄露。

  一番周折后,无中生有的“励薇恋”正式宣告落败。至于赵薇为什么保持沉默,想必大家都知道,娱乐圈就怕没有炒作,绯闻不管正负影响,总是会带动人气的,这点赵薇比谁都明白。

  评论这张
 
阅读(32733)| 评论(274)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017