注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】芙蓉姐姐坚决不嫁宋祖德  

2007-02-06 23:36:09|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

071月5日芙蓉姐姐高调宣布全球征婚后,好戏是接连不断。如今我们的芙蓉姐姐在娱乐圈的脚跟差不多站稳了,虽然上回努力争取《红楼梦》刘姥姥一角未能如愿,但凭借姐姐契而不舍力求上进的精神,我想第二个第三个“刘姥姥”角色迟早来临,总有一天,甚至更重要的角色等着她也很有可能。

话说1月5日芙蓉姐姐公开征婚条件后,一位自称“照片男”的“藕粉”第一个走出来。1月14日,在芙蓉姐姐录制新歌的现场,该男子就在镜头前向芙蓉姐姐表达爱意,姐姐当时就深感动心。

“照片男”高调求婚,芙蓉姐姐羞红了脸反复问“你真的爱我吗?”“照片男”说:“我爱你,因为我也喜欢在网上贴照片,我们是天生的一对。”芙蓉姐姐当即掩口娇笑,眼波流转。随后她在博客上透露自己动心了,“他的外形符合要求:185,白肤,细腰,长腿。”

谁知女人心海底针说变就变,第二天芙蓉姐姐就翻脸不认人透露“照片男”是想借助她的名人效应上位。姐姐说:“他在镜头前还高调求婚甚至想吻我,谁知一转身就走了,没有一点留恋。”芙蓉姐姐似乎特伤心,并再度警告求婚者:“我的名气是属于我的,放弃你龌龊的想法来借我上位。”“我的躯体是清白的,我的灵魂是纯洁的。”真是晕,芙蓉姐姐自我感觉优秀,真把自己当成娱乐圈重量级的名人了。

对于芙蓉姐姐的翻脸不认人,照片男说:“姐姐的身材是天下第一的S曲线,那些撩人的姿势,不做作的神态,娇滴滴的声音都让喜欢美女的我如痴如醉,血脉膨胀。” (此处可以笑,但不可以喷饭!)这话听得好让人反胃,看来这“照片男”还真有想借机上位之嫌,难怪姐姐事后想想,更加肯定了自己的名人地位,而非常明智的一脚把这坏小子踢出局。

芙蓉姐姐自从在网上奋力贴玉照成了红人后,她就开始为在娱乐圈扎稳脚跟削尖脑袋。姐姐在潜移默化中,已经学会了娱乐圈里,比借助在网络贴照片更高明的炒作手段。这次她毫不掩饰地炮轰起“炒作大王”宋祖德来!让人不得不感叹,芙蓉姐姐今非昔比了。

  07年2月5日,芙蓉姐姐做客某网站见面会,当记者提出“宋祖德适合你吗?”姐姐立马答道:“就算全世界只有女人,我也不会选择他。”古人说近墨者黑,这话用在芙蓉姐姐身上是再准确不过了。和宋祖德打过几次照面后,姐姐已经学会了祖德的大嘴巴,出口流畅的想炮轰谁就炮轰谁了。宋祖德在娱乐圈那么多大腕名流遇上他,都恼于他的嚼舌而避让三分,姐姐敢炮轰他,可见姐姐对娱乐圈的炒作手段,学得相当娴熟了。姐姐直言“照片男”想借助她的人气上位,芙蓉姐姐炮轰祖德,用的是和“照片男”同样的招数。其目的无非是想引起公众更多注意,从而在娱乐圈站稳脚跟。话说回来,虽然祖德本性不端,嘴巴缺德,但他到目前为止,从没明确表示对芙蓉姐姐感兴趣并决心非姐姐不娶,姐姐你大可放心。

芙蓉姐姐进军娱乐势如破竹,近日她完成了第一首单曲《芙蓉说》的录制。之后她还将录制下一首歌曲《爱痕》,而2007年她的目标是:“我要去美国、加拿大、去澳大利亚……我要用实际行动告诉大家,我真的是个百年不遇的国宝级人物”。

台下情景:全场观众晕成黑压压一片!

  评论这张
 
阅读(9462)| 评论(315)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017