注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】蔡依林千万玉腿夸大过度  

2007-02-03 23:06:42|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年将在春晚节目现场出现的港台明星中,有美人儿蔡依林。

蔡依林是当之无愧的美人胚子,俗称"翻版林心如”。 她的嘴唇和舒淇相同——无限性感;她的五官似日本吉川日奈——玲珑精致;唱英文快歌又象极了李玫——动感野性魅惑。想当年蔡依林被经纪公司雪藏无出头之日,后遇上周杰伦为其量身定制音乐,才一炮走红。如今周杰伦和蔡依林桥归桥路归路,但这丝毫没有影响蔡依林一路走红的强劲势头。这都要归功于周杰伦的功劳。

据悉,这次蔡依林要举办世界巡回演唱会。从915她的生日当晚于香港开始起跑,923移师上海虹口足球场,这也将是她本次巡演内地的首场演唱会。她的场场演出向来劲歌热舞,不舞得全场观众激动异常兴奋过度爆破血管她绝不罢休。而好的舞蹈得仰仗两条玉腿,可想而知,蔡依林的玉腿不比等闲!听闻蔡依林最近练舞练到双腿瘀青,经纪公司为此决定为她的美腿投保五千万元台币,折合人民币1200多万元。她每日练舞结束后,还特别派人为其做腿部护理。可想而知,蔡依林的两条玉腿价值不菲啊。

先前听闻,电视连续剧《大敦煌》拍摄过程中,主演陈好曾让人专门从北京空运矿泉水过去用于洗脸。空运洗脸水的理由是:“很多戏在沙漠拍的,当地水质不好。”至于空运了多少矿泉水,陈好说:“成箱的用了20箱,大桶的有10桶。”一般大桶的矿泉水只够她使用两天。

更有谢霆锋包下菲律宾半个Pamalican小岛,为了迎娶张柏芝。该岛被喻为“海上天堂”。锋芝所住的Villa房价:2006 6/1-10/31每晚2500美金,2006/11/1-2007/5/31每晚3000美金,一美元换算成人民币是八元,在这岛上住那么几晚需要花费多少人民币,我反应迟钝换算慢,各位自己细算。

目前,我国失学儿童近300万,一个失学儿童一年学费平均450元,一个希望小学最低5万元就可以建成。蔡依林两条腿的价钱可以盖多少希望小学,陈好空运洗脸水的费用可以让多少孩子们背上书包,谢霆锋结婚包下半岛的资金可以让多少患病孩子康复,我算不出来。我倒是看出了,贫富两极分化是未来经济发展必然趋势。有钱的更加为富不仁,无钱的更会饥寒交迫。娱乐圈内钱如粪土,那些经纪公司和明星们相互勾结利用以达到双方目的。他们情愿把“粪土”贴在自己脸上充当黄金以提高身价,也不愿意把“粪土”施舍给急待拯救的树苗。

两条玉腿价值千万,哗众取宠夸张过度让人作呕。当然,经纪公司愿意出钱,蔡依林坐享其成,一拍即合双方都达到目的。经纪公司抬高蔡依林的玉腿,是要从蔡依林身上取得更高额回报的铺垫,同时蔡依林的腿价上涨了,这地位和名气随着腿价直线飙升,所以蔡依林也乐得赞成经纪公司给她脸上贴金。当然这你情我愿的玉腿投保事件不关我的事情。但我一直相信,太过高调和招摇,前行的路上必然会摔倒。因为头昂得越高眼睛只看到上空,根本顾及不到脚下,那么摔倒是必然的。到那时,希望高姿态的为富不仁者,一路平安了。

  评论这张
 
阅读(3041)| 评论(228)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017