注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】赵本山免检进春晚“卖房”  

2007-01-25 08:56:20|  分类: 歇会再说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢赵本山,喜欢他的朴实,敦厚。赵本山从事小品表演多年,参加晚会无数。他每到一处,总会给我们留下欢乐。近年来,涉足影视表演,曾出演《幸福时光》、《男妇女主任》、《荆轲刺秦王》、《有话好好说》等影片,自编自导《刘老根》更是火爆荧屏。年年春晚看习惯了赵本山的小品。前段时间有消息说,今年赵本山可能不参加春晚,说是人太累。当时我心里感觉很失落,今天突然得到消息,说赵本山已经获得免检进驻了春晚剧组,和爱徒积极准备小品节目“卖房”。这个消息让人一跳三尺高振奋不已啊。

有记者昨天从央视一位相关人士处获悉,截至目前,春晚语言类节目终审结束,李琦等人的小品和刘亚津、王振华的相声被淘汰,赵本山至今尚未露面的小品没有参加“考试”,直接获得了一个名额。

央视工作人员透露:赵本山每年的小品都会紧扣这个时代老百姓最关心的话题或者比较火热的社会议题。这个时代老百姓最关心的话题就是房产。房产是捉摸不透的谜是变幻莫测的雾,老百姓对于房子是想说爱你不容易啊。今年赵本山将带着自己的一个徒弟在春晚上卖房子。据称,赵本山的作品是三人小品,另外一个合作对象可能是一个主持人,赵自己比较喜欢汪涵!看来赵本山大年夜会出现在春晚节目现场“卖房”,是铁定的消息,我们就等着赵本山给我们带来欢笑吧。

更让人为赵本山高兴的是,有消息说,由赵本山主演的影片《落叶归根》上映一周就收获1300万的高票房。在《落叶归根》里,他演那个背着工友千里回乡的苦命老头儿。他让你笑,让你心酸,让你感动,这部电影是赵本山在艺术生涯上一部绝对重要的作品。接近年底这个好消息无疑让赵本山喜上加喜,希望他卯足了劲儿,在除夕夜,为全国人民带来和“卖拐”同样让人开怀的作品。期待~~

  评论这张
 
阅读(25710)| 评论(735)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017