注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】汤加丽以艺术的名义努力裸体  

2007-01-16 09:53:49|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

【原创】汤加丽以艺术的名义努力裸体 - 独自听海 - 假如有来生 

汤加丽出生于19767月,现就职于国家级歌舞团舞蹈队,学士学位,中级职称。汤加丽敢为天下先,在国内首次推出个人人体艺术写真集。虽然是艺术,但不管怎样,它都会触发很多敏感问题。

在这年底辞旧迎新之际,汤加丽在她的新浪博客对旧的一年进行年度总结,写得是非常谦虚到位朴实和诚恳,但有一点端倪儿,我相信汤加丽这篇文章的访客们,都会发现。现本人根据她的原文进行一小段文字摘录: 2006年马上就要过去了,回头一瞧,自己倒吃了一惊。一年时间,在中国、加拿大和美国,我竟主演了五部舞台剧:《想吃麻花现给您拧》(话剧)、《开心麻花》(话剧)、《魅》(舞剧)、《大唐贵妃》(舞剧)和《兵马俑》(舞剧)。我一再地讲,我就是一个普普通通的人,形象、智商都属于平庸之流,能有这么多的工作机会,我真的已经心满意足了!是啊,象我这样的人都有可能“成功”,对比我优秀得多的更多的朋友来讲,我相信只要努力,永不放弃,就一定能取得比我更大的成功!

汤加丽的年度总结先是对自己06年的成绩以谦虚的口吻进行了炫耀,然后话锋一转,以中肯的语气说自己是平庸之辈,是一个普普通通的老百姓。她的一切成就都是缘于努力。她说只要努力,大家都会和她一样取得成功。说得更到位点,就是普通老百姓,只要努力不懈,就会取得和她一样的成功。

老百姓们,真的会通过努力取得和汤加丽一样的成功吗?当然不是!

汤加丽的辉煌成就,最大的原因缘于肌肤的裸露,她的裸露和前一段时间,试图以脱衣来振兴文化的国学辣妹一流的脱衣有本质区别。汤加丽的裸露是一丝不挂,脱得彻底,完全解脱,不遮不挡敢于在镁光灯下摆出各式各样的姿态,让闪光灯把每一寸肌肤看透。所以汤加丽的年度总结是在对自己全裸的掩饰。她把自己说得很普通,是想通过和老百姓近距离的套近乎,而让大众忽略她的出名,是缘于她的超爽脱衣。她的举措更有歪曲事实的用意,让老百姓误解她的成功好象真的是因为努力,与脱衣无关。

我们普通百姓努力了,甚至非常努力去争取拼搏过但不一定成功,就算取得成功,这成功的程度也绝没有汤加丽来得高,汤加丽的成功是辉煌的国际皆知,老百姓的成功,说到底,也就是能够过上富足快乐的生活。国际方面无人认识我们普通的老百姓,可是汤加丽的名号国际闻名。所以,老百姓经过努力取得的成功,怎么能和汤加丽的成功同日而语呢?

关键一个字,汤加丽有勇气开艺术的先河,以艺术的名义,敢于脱得彻底,不脱则已,一脱就走向了国际。试问,普通老百姓有这样的能耐吗?去年某教授上课,现场脱衣,被舆论指指点点,为什么人们不为教授的壮举鼓掌呢?主要是因为,教授在脱衣之前,没有扯上条幅——以艺术的名义。

到底有没有以脱衣亵渎了艺术,把艺术做为奠基石,以裸体为手段,从而使自己声名远扬,只有汤加丽本人,自己知道。

 

  汤加丽年度总结http://blog.sina.com.cn/u/476ab257010006w3 

  评论这张
 
阅读(2134)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017