注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】与其投资男人不如投资房产  

2007-01-14 19:41:19|  分类: 歇会再说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界上有一条放之四海皆准的规律:男人可以同时爱几个女人,而女人呢?只有一个男人让女人傻了吧叽托付一生的爱情。男人对一个女人说我会爱你一生一世,女人要打五折去听。女人对一个男人说,我爱你。就是把自己一生的幸福交付给了这个男人。这时男人多半惊得后背发冷:如果让男人终其一生只对一个女人好,这得让男人牺牲多少拈花惹草的色心。

 虽然地球人都知道男人比女人易变,女人们还是面对男人偷情变心后,哭天抢地做着无用的挣扎。兜兜转转几十年,男人和女人结了离离了结的剧情,时刻在上演,酸甜苦辣大家都要尝遍。如果婚姻会变,绝不会因为你们当初承诺的誓言重如泰山而扭转。换句话说,女人对男人的态度,应该顺其自然,是你的就是你的,不是你的,强求无用。男人有了想换老婆的决心,那注定你会做下堂妻。我们没有必要哭得昏天黑地,除了让男人更加看轻女人,嘲笑女人离了男人没法活,其它一点用没有。既然没用,就不必撕心裂肺寻死觅活。

男人的心如此不能保障,女人就没有必要一棵树上吊死。我主张,女人婚前,可以对男人挑捡,婚后,就应该改变策略。不能再有嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的愚昧思想了,应该把眼光往远处看,掠过丈夫头顶那片天,看向远处。比如,现实的社会风气越来越差,婚姻的安全性越来越小,你是不是可以,在其它方面寻求有利于你自己的安全感。

丈夫让他自然发展去吧,女人不必对他干涉太多。男人是弹簧,你给予的压力过多,他定会反弹。再说了,好男人,环境再腐败,他也不会变坏。

社会总体现象表明,婚姻的安全系数年年走低。女人在婚前,选择男人,象投资股票,这只股票涨还是跌都在登记结婚后体现。当前形势是,男人这只股票,都在狂跌,让女人们防不胜防甚至血本无归。我为女人们鸣不平,所以强烈号召女人们,投资男人,不如投资房产。

房产只会随着越发高涨的经济增值,女人应该有一个完整的属于自己的家。家是最安全的,任何人受伤后,第一个反应就是回家。结婚的夫妻,必须努力有一套自己的房子,这样女人的利益就有了一半的保障。如若你们的经济允许,在婚后的日子里,女人应该把家庭大部分收入用于房产投资。这有几点好处:一,财产投资出去,男人没有多余的银子泡女人,即使他实在难忍色心,最多只能去洗浴中心等处,找个小姐过把瘾,完事了就会回来。口袋银子不多,他就没有能力长期包养女人。二,如今的房产随着经济的发展,水涨船高,不怕它不增值,房产是只积优股,投资进去,利益多多。至少,比把银子放在银行,拿到的利息高出许多倍。投资房产如同滚雪球,利益越滚越大。万一计划赶不上变化,房价猛跌,那么房子不必抛售,出租或者空置,产权永远在你名下。将来留给孩子或者拆迁,都是不小的财富。

投资房产会给你带来更多的收入,让女人的日子过得多姿多采。女人不必为了挣生活费拼命熬夜加班,漂亮女人经不起没日没夜的加班加点。有房产在手,哪天男人变心,也不怕为衣食住行犯愁。

我主张女人们,在男人疼爱你时,积极为房共同打拼,哪怕有一天男人舍弃你,你手握房产稳操胜券,拥有一半的产权。只要经济允许,就要积极购置更多房产做为一项长期投资。多余房产可以出租甚至空置,等价位上涨,抛售出去,获利后,再次购置。如此循环,不怕银子不滚滚自房子来。

房子永远不会变心,投资房产比投资男人更划算。婚后的生活里,女人首先要对男人坦诚相待,再静观其变,一切随缘。幸福不幸福没什么大不了,情感的改变远小于生命小于健康,女人自已寻找了安全感,就算没有男人,也没什么大不了。

人生短短几十年,任何人活得再光鲜窝囊,最终都留一个黑乎乎的盒子在人间。那些矫情的忧伤,浪漫的誓言,必死相爱的决心,以及婚姻破裂后的痛不欲生都将过去,我们在人世间忙乎一生,最后都直挺挺被推入火炉“轰”一声,化成一小捧脏兮兮的粉末,后人孝顺会奖励我们一只盒子,不然,干脆撒入别处。

  短短几十年,如果对婚姻已然失去安全感,对男人的投资得不到回报,那么投资房产,不失为更有利的方法。

除非女人们对自己的男人有十足的信心,那就另当别论。

  评论这张
 
阅读(5972)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017