注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】高林生贴舒淇裸照做人太卑鄙  

2007-01-10 10:02:14|  分类: 他人廊前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

【原创】高林生贴舒淇裸照做人太卑鄙 - 独自听海 - 假如有来生 

高林生是上世纪90年代初从广州红遍全国的男歌手,曾凭一曲《牵挂你的人是我》而红遍全国,他沉寂已久,去年9月虽推出新歌但反响平平。现如今大势已去,娱乐圈的短期性确实让人胆颤心惊。这些过期明星不甘大势已去,纷纷想出高招再挽回人气。比如林依轮和老婆强强联手等。高林生也积极想法设法,争取力挽狂澜,不过,他想出的挽回人气招数却很不地道,而且十分阴险毒辣和卑鄙。让我对他的印象“轰”一声从好感跌落到零,又“砰”一记砸进地底打出一个大坑,成为负好感,甚至恶心他喽。

这位过期红人儿居然在自己的博客做出一个惊人之举,他的文章标题《令舒淇永远抬不起头来的四点尽露裸照》令人吃惊,在博客上进行了“18岁以下禁入”的提示之后,他把“舒淇”的3张色情裸照公布于众。高贼做人太不地道。自己没能力在歌坛常青,就要在演唱方面,表演方面交际方面猛下功夫,实在大江东去,翻不起跟头,就去小地方走走穴,也好过在网络张贴舒淇的照片,玩点下三滥的把戏厚道啊。

    再说了,如果想吸引大众眼球,你就张贴自己的裸照吧,你自己长得不赖,想脱你自己脱,你张贴舒淇的照片,想借她的东风,估计你这招,不但要引来舒淇的愤怒,可能舒淇不会轻易放过你,等着吃官司很有可能噢。而且人民大众,也要对你倒了胃口。到那时,你就是自搬石头砸自己的脚啦。

   网络里想成名的人,多了去了,人家至少比你勇敢,有勇气脱自己的衣服,哪象你,窝囊得,对自己的裸体都没信心,还要凭借舒淇的人气,为你捞回点本儿,高林生啊,你一点底气都没有,还在娱乐圈折腾什么劲儿。娱乐圈恶心的人多了去了,但至少这类恶心人士知道什么叫羞耻,什么道德败坏。你这点基本常识都没有,竟然恶心到在自己的博客,张贴别人的裸照,你这种行为叫违法,懂不懂哟你。高林生真是好愚昧噢。

    有关专家已经指出,高林生此举涉嫌侵犯他人隐私及名誉的嫌疑,这下子,麻烦惹大了,活该。

    过期明星想挽留人气,还应该想些正当合法的招儿,实在不行,最好脱自己,不要拉别人来垫背。让大众笑你无聊无知和卑鄙噢。

 

  高林生博客上贴出舒淇裸照 涉嫌传播淫秽信息

  http://www.zaobao.com/special/newspapers/2007/01/21dnn070108b.html

  评论这张
 
阅读(5389)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017