注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】别理我,烦着呢

2006-09-27 09:46:33|  分类: 没事嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      唉,真别提了,最近我心里特失衡。

以前去美容店整个发,基本不看镜子。那个前后左右拿着剪刀“咔咔”把我的头发乱剪一气,他自个儿头发一根不乱宝贝似的染得一片儿黄一片儿红的小帅哥经常问我:“我发现你这人特别不爱照镜子,为啥呀?”我压根儿没搭理他,只把我的两条腿交错的一盘,再把我擦的贼亮的鞋对着门外比镜子还亮的太阳只那么小幅度的一晃,就照的小帅哥直偏了头去。一个简单明了的动作,足以让小帅哥闭上他那笨嘴。他估计大字不识几个,否则,咋就不知道越爱照镜子越是对自己没信心,不用照镜子,是自信心倍儿棒的道理呢?这傻孩子!

最近却不得劲儿了。每天七点起床,第二件事情就是捧了镜子面向窗外,对着自己狰狞的脸细看,每一个毛孔都不放过。看眼角鱼尾纹是不是浅点了,嘴角难看的折皱有没有舒展开了,脖子是不是还和昨天一样,没突然短了一截儿。常言说女人最容易老去的,就是脖子,所以,我对我的宝贝脖子特在意。谁知最近,它没事儿就酸溜溜儿,整的我特害怕,就象明知半夜有鬼,又突然停电,那后背拔凉拔凉毛骨悚然的滋味儿特让我害怕。别说了,再说一准儿吓破胆呜呼哀哉去了。偶什么能耐也没练成,还居然长小拇指一丁点儿大的胆子,别提多烦人了,真不争气。

现在特后悔当初读书时候,那么草率被老公一封抄袭来的信,就摞定!那会儿多年轻,长长的发高挑的个儿(也就一米六二的个儿,但偶会穿高跟鞋撑高。老公那会儿光看我的眼睛,没顾上看我的脚后跟,结婚后他更用不着看了,所以至今他也没整明白,我到底多高的个儿),追我的小帅哥多了去了,那个黑龙江的班长,那个没事儿也爱在腋下夹本书的山东男孩子。哎,居然都没对上眼儿,怎么偏偏遇上老公了呢,还那么不争气的一封信就摞倒。老公他自己都不记得当初是抄袭的哪位诗人的句子了。

特后悔那时候没胆儿多挑选挑选,都是那班主任给逼的——她没事儿就爱去教务处反映:本班王雨娟,小小年纪谈恋爱……她居然在半夜拿着手电筒猫着腰,蹑手蹑脚在教学楼下的大树底下,专门抓捕正拥抱一起的恋人。看这班主任,恁不地道了,有她什么事儿,瞎掺乎。但话说回来,虽然不关班主任啥事儿,可她持之以恒非得拆散情人的决心,还是让我知难而退。于是没胆儿精挑细选,信手拈来,就遇上了老公。原则上应该说,是班主任影响了我的人生选择。

现在醒悟过来,突然就发现一切都晚了哇。

那签了字画了押的证书在结婚那天,就被老公藏哪儿了不得而知,反正至今没见着。他那贼样儿,一定紧张我怕我变卦。变什么劲儿也晚了,女儿都哇啦哇啦满院子唱歌跳舞了,我也成了孩子她妈了,脸上雀斑与日增长了,眼角的鱼尾纹也会挤眉弄眼了,小姐妹都提醒我,再不保养就晚了,哎,这心理突然的就失衡了。

要不然趁没正式迈向老年的行列,我也整个情人年轻一把?遗憾的是,现实中方圆二公里之内没发现目标,那就来网上溜达溜达,备不住能遇上对眼儿的。不是说网络无极限,想什么东东就有什么东东的么?我想找一个如我所需的网上情人,怎么也没逮着了哇?特没劲!这网上的男人说话怎么差不离儿都是假话。不是说,网络中的人,都叫着假名字,说着真话的嘛!看看人家生活中男人找女人,女人找男人,网络中更先进,可以注册结婚,那是多美满啊,羡慕死我了。在哪儿都可以有个懂心的人听你说话,陪你唠嗑儿,我咋就没遇上了呢?钩鱼的长线都整整齐齐码到北极去了,就等着一帅哥顺着绳子爬上岸,结果,都是些水性特差的主儿,没缓过劲儿,全夭折,狂晕!

哎,我这心里,说不出的滋味儿,好郁闷!

但我坚持不懈,先放出诱饵再慢慢收绳,要不,先哄哄帅哥,再循序渐近,最后收入囊中!虽然心中泄气不少,但还的给自己打气,否则等真正迈入老年行列,那时候,说啥都晚矣!那我麻利点儿贴出告示。

“诚征一帅哥,聊聊天儿唠唠嗑儿,聊得开心继续发展,本人思想端正绝没有非分之想……”(问我资料?别看资料,先看聊效。)

我就耐心的等吧,不要和我说话,等不来帅哥,我也没什么情趣和你瞎摆乎,别理我啊,烦着呢。

 

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017