注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】职业妓女  

2006-09-10 12:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——独自听海

 

我曾经在另一个县城工作四年不到时间,在这期间认识晴。

我在那个城市没有特别要好的朋友,有人说是我清高,其实因为孤单而不愿意外露,卑微得不想挤在别人中间,以至到头来总是一个人独来独往。

在那个城市除了我自己知道我有没有吃饱饭之外,无人知我冷暖。在我最需要朋友的时候,认识了静。静人如其名,非常安静但特别体贴温柔,晴,是和静从小一起长大,然后又离开家乡来县城工作和生活的。她们各自在20岁左右嫁做人妇,静过着非常普通的日子。晴,从一个不认识几个大字的小妇人,如今成了一个身价奇高的高级妓女,但她与普通妓女不同。

我对晴最初的认识是从静那儿听到的。我在那个城市唯一可以栖脚的去处就是一个租来的小房间,厨房在公用楼梯那儿。我很少做饭,偶尔生起炉火,也是短短片刻,没有人味儿的,一飘就走的味道。我不喜欢孤单的滋味,于是没事儿就去静家,她家当时有一个黑白电视,她家不太富裕,但那黑白的电视对我是有诱惑力的。(其实那时别人家都是彩电)。看电视的同时,静就会说起晴。

晴文化不高,结婚早。老公在百货大楼开电梯,挣不了几个钱,还喜欢赌博。晴脖子上手上戴的黄金首饰都被老公偷了去,输了个精光。从那之后,晴有钱总喜欢放在暗处,说话做事小心谨慎,总像怕贼。晴没有工作,在舞厅认识几个朋友,越跳越上瘾,后来一个驾校教练看上了她。专门租了一个房间让晴去住,准确来说,就是一个偷情的地方。后来,我才知道,我的房东,把我对面的房间租给了他们。

晴和驾校教练好了几年,学到一手驾驶本领,也掏空了教练的钞票。可惜她挣的钱差不多让老公输掉了,晴家里一切支出都由她负担,一直到现在女儿正在上高中,晴说她还要供养女儿上大学,这是后话。

教练没钱后,他们关系就僵了。有一天,那个男人在我租住的楼下,高声叫骂晴那个婊子,快下来,你在房间和别的男人在睡觉,不要以为我不知道。整条街的居民都出来看热闹。我开了房间门往对面看,晴低着头,在和另一个男人说话,那个男人就是后来包养晴的处长。处长给她买了普桑,每月6000元给她,说是以单位的名义包晴的车子,实则上就是包养她本人。

晴在没有男人陪时,爱去静家诉说心思,她们无话不说。而静什么都愿意告诉我,因为,我是一个特别安静特别话少的小姑娘。那天晴穿着内衣躺在静的床上,浑身雪白无瑕,穿着暗红色有玫瑰花的内衣,全身没有一块多余的肉。我静静的看着她的身体,才真正明白为什么一直有男人对她穷追不舍。那个时候,我开始对男人有些反胃。当然这多少有些偏激。(待续)

  评论这张
 
阅读(25084)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017