注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】跟我去喝酒,如何?  

2006-08-05 17:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ——独自听海

 

 

  要不要关上手机,把所有的烦扰关在门外,和我一起,去喝酒?

  那么,带上你记忆中我的样子,在那个,我一直想去的酒吧门口,等我。

  记得我的样子吗?我曾经,给你许多又皱眉又瞪眼鬼魅的轮廊。

  今夜,我们只做自己好吗?我们一起喝酒,然后,你带我去跳舞,如何?

  随意跟着音乐瞎转吧,只要我们还是自己,无论躯体在何处,心能够彼此相对,哪怕片刻,足够。

  说些漫无边际的话,如果想不起来说什么,就吐着烟圈静静坐坐吧,你还是戒不掉,一根根的烟瘾。

  祖啊,告诉我秘方,如何能够做成烟,可以让他,一直握在指尖,永不离手。

  让我和他一起熏黑心肺,在另一个世界,在灰烬的另一头,成为永恒。我们灵魂和自我,共处。

  跟我去喝酒吧,我绝不抹红着绿,让最自然的我,做你回忆时的底片,永不褪色,和你站成一左一右。

  今天我很想和你,去喝酒。

  一直想一直想,今天,我才有勇气对你说。如果看到我的文字,你要记得在那个你最喜欢去的地方,有酸酸汤的小屋,等我。然后,我们关上手机,只有我们两个,去喝酒。

  别回头看身后的鬼影,不在意他们如何评说,只做自己,好坏,随意旁人的口。

 

  评论这张
 
阅读(3124)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017