注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】候佩岑:你为周董掉眼泪不会是装出来的吧?  

2006-08-28 21:27:26|  分类: 没事嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />——独自听海

 娱乐圈的恋爱走着相同的轨迹

旧人被甩新人补上

所以不管新人还是旧人

谁也用不着笑谁 可能下一个被甩的就是自己

谁也用不着流泪 因为你当初做主角时

也是踩在别人的痛苦之上

 

【原创】候佩岑:你为周董掉眼泪不会是装出来的吧? - 独自听海 - 假如有来生

 

< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />827娱乐星闻报料,说是周董新欢风骚买大房侯佩岑黯然偷泣。

自从那个小眼睛小鼻子的周杰伦从呼哈嗨嗨的龙拳开始走红,到他一连串的新歌新专辑发布,但凡网络中凑巧遇上他的音乐,我都要屏息静气做认真状,仔细聆听他的曲子。可惜,从来没有听清过。不知道那小子叽里叭叽唱的啥玩意儿。人长得不咋滴吧,还到处有人请他做广告,邪门儿。据闻周杰伦会写能谱能唱,话说回来,他写的歌词到底什么东东,我从来没看明白过。噢,可能这就是代沟!可我正年轻嘛!晕!

         这小子歌唱得不地道,谁知居然蹿了红,跟着就走马灯似的换女友。那个天仙蔡依林,我倒喜欢她,人家被姓周的那小子甩了后,一样靠自己能唱能蹦的本事,红透半边天。我欣赏她。再换候佩岑。这次候佩岑被甩后,居然日渐消瘦黯然神伤,拍戏休息时间找不到人影儿,说是演戏时触景生情,躲一个角旮旯痛哭去了。

真是闹不明白,她居然会对那个花心大萝卜动了真情。候佩岑当初和周董高调确定恋爱关系时,那集万千宠爱于一身的幸福劲儿,几天工夫就没影儿了。不会是留恋那周董女友的地位吧,就谈了短短一段时间的恋爱,就情深意重到日渐消瘦,黯然神伤?真的还是假的啦?何况,甩都被甩了你再痛哭,除了增加几条绯闻一点用都没有,还落得一个不争气的名分。你看人家那个周杰伦的新欢S.H.E 的成员Hebe,风骚得到处看大房,显然是显摆她现在是周董新欢的地位。你个候佩岑就应该向蔡依林学习,做出一番作为来,把腰板儿挺直了向观众证明:候佩岑离开那个衰哥一样行!可惜这个女人真是不争气,娱乐圈帅哥才子多了去了,为谁神伤不好,居然为着这个小个儿小眼睛小鼻子,说话还不顺溜的小子,真是狂晕,不会是恋恋不舍于那个名分吧,或者,这可能就是缘分。

       话说回来,俗话说笑在最后的人才是真正的胜利者,那个风骚的Hebe我看神气的时候不会长。冲她那轻浮的样儿了,半桶水咣咣的响,借着男友的牌子到处显摆,象朵牵牛花,缠着男人往上爬不算本事。就她那点儿造化,估计周杰伦不会和她玩太久。虽说周杰伦相貌平平歌不地道,但他那股阴气沉沉的劲儿,看得出来,他是一个城府不浅的小子。和Hebe轻浮的性格不符,相处时间长了,自然就会发现性格之间的差异。我不看好这段小儿科的一拍一和的所谓爱情。

候佩岑当务之急就是努力工作,保持一个积极的心态,做出一番成绩来,向大家证明,离开那周董,一样混得有模有样。也算是为我们女人树立一个模样嘛。怎么天天躲起来神伤,真是太不争气了啦。你不会是想利用弱者的眼泪,弥补当初和周董神速的草率恋爱,又得意洋洋到处炫耀的轻浮吧?何况,那个周杰伦好象和谁,也没有认认真真谈过恋爱。

        候佩岑,就算你的眼泪是真的,你也别伤心了,争口气吧,为我们女人做个模样。没有爱情算个啥,好男人多的是。要不,你也再换一个,向周杰伦证明,你还是有人要的嘛。

        好歹你也要把腰板儿挺起来做人,不要给公众看笑话,当初你是周杰伦女友的时候,你也没少显摆嘛。哈哈!当初蔡依林被你取代,人家蔡依林可是比你有志气多了。你现在和当初蔡依林的状况一样,但你没有蔡依林的魅力,你现在应该向蔡依林学习,学习人家的魅力。放心,用不了多久,那个Hebe一样走你的老路,你倒也给Hebe 做个模样嘛,将来她也好向你学习。

        哈哈,娱乐圈,怎一个乱字了得!(娱乐八卦)

        相关新闻链接:

周董新欢风骚买大房 侯佩岑黯然偷泣

 

 

 

 

【原创】候佩岑:你为周董掉眼泪不会是装出来的吧? - 独自听海 - 假如有来生

【原创】候佩岑:你为周董掉眼泪不会是装出来的吧? - 独自听海 - 假如有来生

  评论这张
 
阅读(3905)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017