注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】爬上墙头等蓝杏  

2006-08-26 21:24:07|  分类: 没事嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——独自听海  

 

 我们不能一味责怪男性出墙

   出墙事宜    男女缺一不可

   我们应该一碗水端平

    

 

 

现在满世界都宣讲男人不是好东西,男人偷偷在外面有情人啦包二奶啦等等,无非就是批判男人出墙。其实一个巴掌拍不响的道理大家心知肚明,光是一个男人,再如何能够伸手是云覆手是雨,也只是剃头担子一头热。俗语说男人爬上墙头等红杏,想出墙的男人只在墙头色迷迷的张望,也要那个红杏攀上了墙头,那色男人才钓得上勾。这出墙事宜,肯定少不了男女主角。所以我们应该一碗水端平,不能把责任全部推卸给男人。

话说回来,为什么女人们不肯承认自己出了墙偷了欢?出墙的女人不愿意公开的理由和男性偷情最初东躲西藏的原因一样,抱着侥幸心理能隐瞒多久就是多久。何况女人心细如针,这保密工作肯定比男性做得更好。女人更碍于面子,所以出墙的女性除非哪天马失前蹄不小心被曝了光,否则她绝对不会主动说出口(有一点除外,就是出墙之后假戏真做,准备踢了旧夫迎新人)。没出墙的女性一定也在酝酿在跃跃欲试。当然无可厚非,大部分女性还是我们伟大的中国人民的良家妇女,我在此讲的,就是那少部分另类。我们没有权利说人家是女性中的败类,她们的结局如何我们不去猜想,至少人家出墙的时候,付出了感情,我们不必研究人家投入的感情有多少真假成分。不是说重在参与嘛,人家勇敢的参与了,这是关键。

如果你正在出墙或正在计划出墙,我给你几点建议,细细说与你听。

不必对你的情人付出真心感情。男人在外面有情人现在社会好象就默认了,接受了。但如果你要这个男人和自己的老婆离婚娶你,是不可能的。如果不信,你可以试他一试。他一定支吾你:“行,过段时间一定离。”“再等等……”等到他对你没有多大兴趣时,他就会慢慢有意识的冷落你,你就是一双被弃之不及的草鞋。(有一点除外,男人出墙之后,假戏真做,准备踢了旧妻娶新颜)

你不可以对他日思夜想,不能不分场合的给他去电话或短信,这会加速你们分手的进程。在你需要他照顾需要他呵护时(就算你病危),不可以坚决要求他从老婆身边马上到你身边来。你只有忍受。千万别相信男人和你单独在一起说爱你爱你,就是表明他对你是真心实意的爱。全是谎言,你不必当真。那是他想换来激情的前奏,激情过后,他套上裤子就会回自己的家。你的栖息地,只是他小做停泊的码头,而你,对他而言,是另一个性伴侣,是只用来显示身份的花瓶,除此无它。

你不可以找一个和你没多少距离的情人。如果你的情人是同事是邻居总之是距离不太远的男人,那么你离分手不远了。男人绝不会找一个身边随时会爆炸的地雷。他们担心你一个不满意闹上门去,闹到单位。男人们背地里偷欢,表面上还要假惺惺装斯文,他们的面子很重要。男人们知道,女人在付出真心的同时,完全被感情左右。而一个闪失,就会失去理智揭斯底里的发疯。他们害怕女人的失控。尤其那个女人是永远不能见光的情人,他们更担心万一对你厌烦了,甩不掉你这个随时会发疯的女人。

如果不幸的你正付出真情,那么只有在暗处忍耐。等着无尽的煎熬寂寞啃噬你心,最后千疮百孔流尽血在墙角枯萎,耗尽相思而死。而你深爱的男人却长叹一声:“总算解脱了!”现实的男欢女爱只是过场,傻女人才会把真爱付给情人,最终破茧成蝶的痴梦,只能在你来世的旅途中低徊。

如果你准备好了,就爬上墙头等蓝杏去吧,做好随时被遗弃的准备,装着假惺惺的去爱一个男人。那个雄性动物会在得到你之后的不长时间里,又腻烦了你,然后扔你如旧衣。只要你不怕受伤不怕无尽的后悔,就爬上墙头吧。

亲爱的姐妹,祝你珍重,一路走好。

如果有朋友想问听海,你是如何知道这些出墙心理,是不是自己的亲身体验?噢,非常认真的告诉你,听海最近确实在研究出墙事宜,如果遇上一个可以交付真心的男人,就会出墙而不去在意别人的漫骂。但试问朋友们:有几个男人肯对除却老婆之外的性伴侣,交付真心呢?有谁?有谁不是在逢场作戏?有谁?

 

  评论这张
 
阅读(2766)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017