注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】诅咒那个精神流氓  

2006-08-18 08:01:57|  分类: 没事嚷嚷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

                   ——独自听海

   我就是一个泼妇

而你是一个彻头彻尾的精神流氓

  把你虚伪的外衣脱了

   就可以看见自己阴晦跳动的心里

 清清楚楚写满欲望

        哎,还跟你说,千万别说我的文字如何如何,我写的东东,写完之后,就很少再看,过了发布的这一天,基本不再点击。字就是字,写完了就玩完了,就再不用提上桌面,陈旧的东西屡看不鲜。你还别拿文字故意奉承我。

知道有人可能会转帖我的文字,但我从来没担心过。三毛的作品写的和日记差不多,但她那份随性,那份恬淡谁也偷不去的。所以有那么多人去看。我估计三毛的作品一定被复制不少,但真正随性的三毛,只有一个。何况,我和三毛之间,怎么比方才好呢?三毛开着宝马,我,正赶着蚂蚁上大街,嗯,这是最贴切的比方。所以夜里我睡觉,都是四仰八叉沉得象猪,从没担心谁会偷了我的字去。如果真有人偷了去,谢谢了,看来还有人看中我的一二个文字,不枉我呕心沥血奋笔伏案啊,多转贴几篇吧,求你了,好让你的偷窃行为肯定一下我的苦劳,谢谢啦!

        你认为我有些脆弱,有些无措,所以你就想编些故事骗取我的信任。然后准备一试身手,钓得那个在博客主页中静坐的黑衣女子,抱得美人享受一回?

不要再多想了,来吧。是的,我没有披上虚伪的外衣,正对你说着真实,别装了,把你虚伪的外衣脱掉,你自己对着镜子看一看,你阴晦跳动的心中,写满清清楚楚的欲望。

你来的时候,不用带着感情,这世道还有感情这个词吗?就算有也不值几个钱。来找我之前,带上金卡,为我买部新的跑车,再为我们的长期性关系,购一处爱巢。别墅面积小一点也行,150平米够我一个人住了。有空时,你就来,没空时,你就回你黄脸婆那儿去。放心,你不在的日子,我不会养汉子,拿着你的钱,我就会做好本职工作——踏踏实实和你过无名无份的夫妻生活。

没钱?没钱你TMD还想泡我?你以为世界上那么多免费午餐?你小子不自己撒泡尿照照自己,就你那张狗嘴,能说得出乱坠天花?天花也诱惑不了我,何况,你这样的东西,满大街挥一扁担,可以打中九个,另一个就是拿扁担的人。没心没肺没感情的人,休想骗了我。你的金钱高似山,在我眼中如粪土。穿上衣服你就装起斯文,你的巧簧如舌无非就是想把我弄上床。

我想把你肮脏嘴脸大曝于天下,让所有认识你的人,唾弃你。你说对了,我还真就是一个泼妇,早想痛骂你一次,因为你,把我想象得和你一样龌龊。

        你的卑鄙用心以为我真不知道?你就不怕半夜鬼摸到你床前,割了你的命根子?你TMD真不是东西,为了泡个女人,你诅咒老婆恶意编造谎言,说你们感情不好,说老婆不体贴你,不孝顺长辈。男人的谎言不就是那三句嘛——我单身贵族,要不就是,我和老婆感情不和处于长期分居状态,非常痛苦郁闷,还有一种可能,就是我是离婚的,无子女的有经济实力的成熟男士,想找……。

还有第四种谎言吗?你们这些想泡个女人,谎话编的天衣无缝的王八蛋。

嗨,你还真说对了,我就是个粗人,没什么文化,就爱骂人,特别爱骂你这样不知廉耻的猪。仗着口袋有几个臭钱,就想这样想那样。滚你的蛋,你当心开车撞上栏杆,最后弄得面目全非。

早就想诅咒你TNND死男人,不得善终。遇上我是你的福分,我只拿你开开涮。遇上别人先掏空你的口袋,让你最后妻离子散,老死在马路边,人们还对你指手划脚呢——看这个男人,活该,谁让他花心大萝卜一个。

         怎么,你不怕骂?反正你死猪不怕开水烫。那你就买车买房过来吧,和我过日子,我要天天在你耳边念咒心经,让你夜夜恐惧,无法入眠。最后捞得个憔悴而死。做了坏事的你,不怕受良心的谴责吗,不怕将来子女有报应吗?你一定不怕,你不懂伤害,不懂感情,只懂性。你说你是男人,男人都那样。这是借口,好男人和你不同,好男人是有思想内涵的,而你,是一个不懂感情的畜牲。除了想和女人想床,你其它什么也不会。当然,你还是一个嫖了女人不想付账的混蛋。最好女人给你付些小费。

所以,你永远不可能如愿,我懂得人字怎么写,你不会,你永远写不好这个字。你说的话都在演戏都在做假都是谎言,你请早些金盘洗手吧,夜路走多了,早晚遇上鬼。

回去你老婆身边吧,你在外面坏事做尽,只有老婆可以最终为你的尸首包上草席,换做我,一定扔出去喂狗。

你应该知足,老婆体贴孩子听话,别扯那些违背良心的谎言到处哄骗女人了,现在的女人都长有大脑,会分辨是非。就算有女人上了你的当,但仅此一次,后会无期的,除非她压根儿没有大脑。

这年头谁相信爱情谁笨蛋,别用感情说事儿,尤其对我。

带上你的谎言滚吧,不要让我再看到你,随时,随地。

  评论这张
 
阅读(2917)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017