注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

【原创】趁我们还在,狠狠爱  

2006-08-12 23:19:48|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      ——独自听海

趁我们都活着

亲爱的

让我们

狠狠相爱

 

 

是的,我们有什么理由不好好相爱,不狠狠相爱?在我们正年轻,正健康,正好好幸福的,活着的时候?

可能你正为着你不如意的工作煞费苦心的计算着周旋着,想必哪天可以换分好的工作环境,如果能力允许你一跳再跳,你就努力吧,祝所有还活着的亲爱的人们,能够顺心顺意。如若不能,安心工作安于现状吧,有许多人,正走在城市边缘,为着一碗只能够填饱一半肚皮的饭,辛苦奔波,你又是何等幸福。

如果你的生意蒸蒸日上,那么恭喜你亲爱的朋友,你还有充分的时间精力和充实的金钱,为你将来的华厦一倾做更充分的准备。在金钱迷惘了你的眼睛正准备丢弃老婆时,为自己多买一分保险,为着将来的生意土崩瓦解妻离子散,还能衣着遮寒不颠沛流离。当然如若你的公司关门大吉,你还是幸运的,商海沉浮几载,你懂得前浪推前浪的道理,卷着铺盖回家陪老婆孩子去吧,患难夫妻永远不会分开,恭喜你,最后还有老婆在你身边不离不弃。

如果你正为着心爱的那一半愁眉不展,那么亲爱的,如果你爱对方,现在就大声告诉他(她),如果想娶她想嫁他,大声说出来,千万等不得。可能下一个转身,下一个路口,下一个瞬间,相爱的人,分开两边永世不得相见。

趁我们还活着,狠狠爱。

可能那个让你付了全部真情的心爱的那个人,舍弃你离开。让他去吧,下一段爱的经历之后,他(她)一定懂得,你才是最好的,让他(她)追悔莫及。

趁我们正活着,趁我们相爱的人就在身边,停停疲于奔命的脚步,陪心爱的人,去咖啡馆坐坐,听听舒缓的音乐,说说生活琐碎细节。嗑一天的瓜子喝一天的茶,在心爱的人耳边说出我爱你三个字。一张50元的套餐,可以陪心爱的人一整天,可以温暖心爱的人许多年。带着心爱的人去旅行,就算什么精彩的照片也没带回,你和他(她)一同走过的路程,在老去的时候,还能够温馨想起,你们曾经彼此手牵手,走了一遍又一遍。

趁我们正年轻,正幸福的活着,狠狠去爱,就算爱的路上荆棘密布,万难险阻,还是要紧紧牵着相爱的手。受了伤才知道痛过,如若是伤害,让我们,重头再来。

让我们狠狠相爱吧,趁我们正幸福的活着。

  评论这张
 
阅读(3779)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017