注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

小心男人(原创)  

2006-07-02 15:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做女人很辛苦

可惜改变不了现状

也怕受伤

只能自己珍重

谨防挫折 小心男人

母亲怀我的时候,没有征得我的同意,正准备翻个身做男人时,母亲生下了我。

几千年前女人只能屁颠屁颠跟在男人后面,听任男人对女人指东,就往东,指西,又马上换了方向往西。呼喊解放的口号一直至今,说是妇女地位提高了,这表面功夫实实在在是做到了家,我却没有感觉到妇女地位有什么大的不同。

所以,我不想做女人,我希望所有的姐妹们都不做女人,改做男人,让那些对我们指手划脚的大老爷们儿,做女人去。

我不把前人从古墓中请出来,让前人讲述当初怎么裹成三足金莲的惨状,把眼光放近些,比如近几十年,以至现在。

女人就业,秘书工作差不多都是女性去做。长得有几分姿色的,男人说那是老板的小秘。言下之意,就是二奶,是姘头。长得丑的女性就去车间做纺织工,呼吸肮脏的空气,几年后得个肺病。女人怀了孩子还要挺着肚子坚持工作,但这种能够吃苦的精神,老板不会看在眼中。等你生下孩子那一刻,你就准备卷着铺盖回家奶孩子去吧。

回到家,女人成了免费的保姆。白天带孩子做家务,夜里免费侍候男人。男人不会给老婆一分钱报酬,所有的活儿包括床上服务,都是理所当然。女人的劳动比不上保姆,比不上小姐。男人愿意花几百甚至几千块钞票去玩小姐,但绝不愿意掏一分钱,给老婆当作报酬。

同时,女人还得在丈夫和长辈之间演好角色。

现在的男人,学会沉默。他们不想卷入老妈和老婆一起掉入河中,到底先救谁的战争中来。男人们学精明了,他们让老婆自己选择答案。      

 如果老婆选择救婆婆,男人会对老妈说:是我教导有方,老婆懂得孝道。如果女人选择救自己,男人会对老婆说:请你说话注意点,仔细权衡不要话说出来,让你终生后悔。

女人最好的选择就是,自己爬上岸,还要顺便把婆婆救上来。那个男人,抱着双手站在岸上,等着迎接自己的老妈,然后指挥老婆给老妈洗澡更衣。

女人起初是一个少女,某日遇上一个男人,就成了妇人。慢慢熬成黄脸婆。新婚时男人,天天捧着老婆的脸左看右瞧爱不释手,女人成了黄脸婆后,男人回家时,基本只注意换自己的鞋。男人花着大把钞票出去应酬玩小姐,女人在家穿着性感的睡衣等男人。男人回来累得象狗,抱着自己的枕头睡得舒服。床上的女人,不如枕头来得舒服。

做个男人,喝酒时叫上小姐陪,说是应酬,社会到了这个田地,喝酒不玩小姐,叫落伍。女人喝酒叫不检点,那是羞耻,女人到了这个地步,要学会收敛。

男人外面养着女人,说明事业成功。女人外面有一个谈得来的异性,那是出轨,是风骚。男人可以天天和小姐们见面,吃饭,跳舞,上床。那是交际,是为了谈生意,男人们说,这些生意经,女人们不懂。女人如果哪天手机短信连响几次,男人们的耳朵就会伸得长长。女人单独外出再春风得意回来,那一定是心中有鬼,赶快交待清楚。

可惜我做不成男人,只能望着咧着嘴笑,对着女人流着口水看的男人们,飞去一脚。做不成男人也要做个解放的女人,多下载几个情人在心里,让他们得不到又恨之牙庠,再一脚踢开。希望所有的女性,都去下载情人,然后把他们踢得远远,为女人,扬眉吐气。

  评论这张
 
阅读(5205)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017