注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

大家一起去出轨(原创)  

2006-06-03 23:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备好了吗?大家一起去出轨,象不曾受过伤一样!

 

 

自从引进西方文化开始,性的态度同时有了惊天改观。不只有三角恋四角恋,还有婚外情二奶三奶一夜激情,所有能够表达的都是性一夜间的绽放,如燃放烟火。在华丽外衣下包裹的都是内心最阴晦的私欲,当然不外乎有部分人是为了纯粹的爱情铤而走险误入此类圈子,但他们不自知,全是爱情充塞着大脑把理智排挤在外。如今纯粹不考虑面包和水只挂在空中楼阁单纯追求爱情的男女,有几何?崇尚爱情能够摆脱物质因素环境因素走到一起,而且婚后生活中能够保证包括身体包括精神都贞节不渝的夫妻,有几何?

都是风力太大难免带进风沙入了眼,我们的朋友们还是好的,都是那开放的灯红酒绿下张扬的性刺激了我们的感官,所以许多男女前仆后继沦为合法夫妻之外的许多角色,有人压抑有人享受有人后悔有人正孜孜不倦追求婚外的激情。没得到的想尝试,得到的想更新,幸福过的正怀念痛苦过的只能自己饮尽亲手酿造的苦酒,不同的目的造就不同收获。

  当然这些人众口一致全打着爱情的招牌享受着婚外情带来的肉欲刺激。不排除有部分人是有感情基础的,但这种感情见不得光所以维系时间不会长久。

现在的男女关于性事开放的态度,很是泰然处之。只要爱过就不后悔,死也要爱,做不成你的妻子就做你的情人等等壮举,犹如惊天霹雳在时代进程到今天的地步铬下深刻印记。什么样的时代造就什么样的性的态度,无可厚非我们亲爱的男女同胞们。我也大力支持并高度赞赏婚外情,只要做好准备不让自己后悔。

所有的男女,如果你正处于三角恋四角恋二奶三奶婚外情的任一角色,你还要做好充足准备再出轨。

你得先准备思想跟得上性态度的飞速变化。如果你相爱的对方和你有了婚外情,你也准备为之不管不顾后果,那么你的心和身体必然会紧密和他结合在一起。但所有的激情都最终转为平淡,尤其男人他们认为最好的女人,总是得不到的那位。得到了你之后冷淡之后激情点点消失之后,你要学会平静面对他可能再度移情别恋,你还得习惯在角落等待他招之即来挥之即去的施舍,如果不习惯你也无法忍受,你还想回到自己的家庭。你面对的还有家人的冷落孩子的鄙视周围人们的漠视。所有的事情最终都无法不呈现出来,所以前人说了多少遍——没有不透风的墙,就算你隐瞒再好就算除你之外无人知晓你曾经出了轨,但你自己清楚,你曾经激情过曾经出了轨。如果你的思想再度恢复冷静理智,那么时间的伤口将慢慢啃噬你的心。如若没有这样的感受,那么恭喜你,你还可以收拾被冷落的心再度出征再找一段婚外情再重新尝试激情,前提是——象没有受过伤一样——如果你还没感觉疲惫的话!

同时准备的还有观念,你自己对贞操观念要来一个翻天变化。如果你出了轨把身体交付另一个除了配偶之外的人,你就要彻底推翻守旧的贞操观,把开放的性思想引进大脑,那样在你激情时激情后,哪怕是被弃之,也可以用开放的性态度安慰自己,安慰还有别的人在做和自己一样的事情,图个心理安慰。不是自己错了是时代错了谁让这社会造成今天性事在光天化日之下也充满肉欲了呢?如果你偏偏是一个守旧的传统女人,无意中做了婚外情事,而你的观念又无法转换过来,那么在婚外的男人激情过后,冷淡气氛包围着你,你当用怎样的思维梳理你伤痕累累的心?

准备好心理健康之外,女人还得准备身体健康,如若激情后有病菌感染着你将会遗憾终身,估计那时就算你的心理再如何坦然处之,面对自己每况愈下的身体日益苍白的容颜,你还能够对出轨的冲动泰然处之吗?用绝不后悔的借口安慰自己受伤的心,那才是最无力苍白最脆弱不堪一击的借口,因为你知道世界任一角落也没有后悔药,所以后悔两字说了也是多余。只能咬破自己的嘴唇,隐忍自己受伤的心,躲在黑暗角落仔细舔尽伤痕。

如果你都准备好了,那就势如破竹去出轨吧。无论正在追求或正在享受或正在舔噬伤口的男女,激情时分的幸福他们也会体验,所以得也好失也好,只要准备好了,那么就一起出轨吧,不怕受伤。受了伤害的男女,如果你还想尝试还不曾体会后悔疼痛,那么一起来吧,一起出轨,象不曾受过伤一样!

 

  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017