注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

教你做一个有魅力的女人(原创)  

2006-06-10 22:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是美女,但我愿意学做一个有魅力的女人

你是美女吗?是?那么你还有空来看我的博客?快去娱乐圈溜达溜达看看能不能抓住机会发展一下,将来说不准儿就能成为明星。你不是美女?别伤心,我也不是,那么我们就做一个魅力女人吧。人人梦想做美女,如果有钱有时间,可以花费些钱财整形做个美女,但魅力女人,却不是每位女人能够做到的。

靓丽容颜无论你采取何种措施保鲜,最终还是会在无情岁月中褪尽颜色。洗尽五彩妆容,面对的都是大同小异的面孔。做个魅力女人吧,让你独树一帜与众不同。魅力女人荆衩素裙也会亮光四射。魅力永远保鲜。

如果问男人喜欢什么样的女人,回答基本都是温柔女人。但他们只限于评价老婆或女朋友之外的女人。对老婆或女朋友的理想化梦想,他们心底一定会说:温柔野性并存的女人,是自己最向往的。

温柔的女人是水做的,举手投足无不温文而雅。公众场合温柔的女人给周围人们留下好的印象。温柔的女人说话轻声慢语,走路轻盈如猫,来时如叶飘落走时如指尖的风悄悄绕过。这样的女人在公众场合,大家看到她赏心悦目,如同满园芬芳的春天,你躲在花丛中嗅着花香再吸入心脾,渐渐闭上眼舒心的睡去,做一风淡云轻的梦,一朵无色的云停留在你肩膀。海面风平浪静让你遐思无际缓缓滑向远处,风孩子般抚乱了发,拂过你的脸。温柔的,熨帖的,似跌进海绵,温暖的,也站不住脚尖。

温柔的女人男人喜欢,但要看环境和时间。如果你千篇一律时刻温柔,男人会觉得你软绵绵如糯米,就象天天吃一样的菜,他天天看着你温柔如水的样子,会疲惫不耐,就象男人看女人的面孔,天天一样的面孔他看着不耐,这就是审美疲劳。男人,看待温柔的女人,天天海绵式的柔和,他们也会疲劳。男人不可能永远在公众场合看到女人,还有私人空间,比如家里,卧室。

男人喜欢女人在公众场合温柔,在私人空间野性。

女人的温柔表现着涵养,温柔的女人恬静,斯文,给别人的印象是淑女。野性的女人张扬了个性,表现着与众不同的韵味。野性的女人妩媚,诱惑,性感。但野性的女人并不表示没有涵养不懂斯文。可能她们更懂得如何适时的野性,哪种场合应该温柔,哪些环境应该野性,她们拿捏得当,男人会在她们准确掌握的时间空间里,看到女人完全不同的两重性格,温柔如水野如火。

满街头走来的都是一律吊带长裤装束的女人,染着各式各样头发挂着形状不同的耳饰,喷着味道不同的香水,淑女样走过男人身边。看得多了,男人们不会记得欣赏过的美女们有何不同之处,差不多的容颜差不多的妆扮。如果有女人吹着口哨骑着车戴着邪邪的眼镜儿,从男人身边掠过时,拍一下男人的肩,男人一定怔在当场,可能心中猜测一定是个鬼妹,但他夜里一定会梦想:鬼妹到底长得什么模样,明天还能不能遇到?

温柔的女人是阳春三月暖意融融,但没有夏的火热,野性的女人有。温柔的女人是枫叶满枝头又不敢诉说的相思,野性的女人把狂热的爱情亲自送到你手中,烫伤你的触觉再融化你的胸口。温柔的女人懂得冷静,如冬天般清醒,野性的女人没有。春夏秋冬四季不可缺少,温柔的野性的女人,才是男人过目不忘的魅力女人。

男人带着老婆或者女朋友外出,最希望她们看起来柔情似水,小鸟般依偎在自己身边,但小鸟别太多舌,否则就显浮躁。但在私人空间,男人们精力百倍时,他们希望老婆或者女朋友野性十足,那是难挡的诱惑妩媚。无疑,懂得温柔和野性,而且能够适时适地把温柔和野性运用得恰到好处的女人,是有魅力的。

做一个有魅力的女人,强过做一个空有皮囊的美女。美丽的容颜迟早衰老,有魅力的女人会越来越妩媚成熟。如果你是一个美女,又懂得温柔和野性,你就是天生尤物,难得。但这样的尤物还要记住,自古又美丽又有魅力的女人,多半红颜薄命,所以世上没有十全十美的完人,你一定有不足之处,还要按捺自己骄傲的心,别失足摔了跟头。

祝所有的女人都能够做一个魅力女人,男人就会乖乖跟着你走。

  评论这张
 
阅读(3931)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017