注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

谁让我失去诚信?(原创)  

2006-05-11 22:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天听海非常郁闷。听海唯一值得标榜值得骄傲的就是对朋友一向真诚,今天两个人怀疑了听海,听海心中说不出的忿闷愤怒恨得切齿,心中也隐隐作疼。如果朋友连基本的信任连起码听海的真诚都付之以怀疑,听海将不介意失去他们,包括所谓前缘今生。

  我说出沉重如山的誓言但我不想你也说出毒誓,因为我相信你比你相信我要多。我不舍得你发出如此毒誓,无论真假无关誓言。请你相信我的诚信我的真诚,我情愿失去彼此让你相信,我确实没有说谎。哪怕失去彼此对你可能只是时间长短对我如何我不想重提,不想让自己无地自容我还想在你认为我难以置信的同时,保存我最后一点自尊。失去你对我而言是不想启齿不愿重提不想再等,个中滋味容我自己慢慢体会。时间可以拯救前缘可以遗忘可以重拾幸福吗?有人说时间可以做到,那我把你托付给时间。

  听海可以失去朋友失去财富失去机遇,但听海不允许失去诚信。我无法让你相信我,因为你从来没有相信过我,我们之间只有怀疑其它我没有体会得到。

  无论我发布的贴你能不能够看到,无论会有怎样后果我都要发布,不为因缘不为失望不为回复,只为诚信。

  听海 21:14:52

  今天我告诉他了,说我昨天给他打电话了,他关机

 

  听海 21:15:13

  他说,他从来不关机,除非换电池,说我没有打过电话

  

  麦克 01:16:19

  他不理你吗  ?

 

  听海 21:15:36

  他也怀疑我的诚信

  

  麦克 01:17:16

  你很重视他吗  ?

  听海 21:16:34

  我发誓说,如果没有打电话给他,让我开车撞车

 

  听海 21:16:59

  结果,他也起誓,说如果收到电话故意不接听,就不得好死

  

  麦克 01:18:54

  有没有可能跳机 

  听海 21:18:16

  跳机是什么?

  

  麦克 01:20:06

  你们两个都没错 

  听海 21:19:52

  那是什么?

  

  麦克 01:20:54

  你打的电话没错,跳到别的电话

  麦克 01:21:13

  我都试过 

  听海 21:20:30

  是吗?

  

  麦克 01:21:45

  他也没接到

  听海 21:21:42

  不知道

  

  麦克 01:22:44

  如果都没说谎,就是这个,没别的 

  听海 21:21:56

  不知道为什么,永远有人怀疑我的诚信

  

  麦克 01:23:33

  你可保留你的电话记录

 

  可惜我没有保留电话记录所以将永远无法澄清。可能是我信号不好可能是麦克说的跳号可能是你信号不好,一万种可能也挽回不了失望。我在失望没有起码的信任你为何会认识并且相信着我一直到现在呢?我那个可爱可笑可恨的朋友?同时我也非常害怕,害怕我们还会有第二次第三次彼此说出如此沉重的誓言。

  我永远不想你再第二次起如此毒誓,不管是对我还是对另外的人都不要起如此沉重的誓言。因为还有我这样的一个陌生人为你心疼。你应该因为有我而自豪万分,看你多有成就连一个陌生的人也关心着你心疼着你,看你多有魅力所以你大可以挥之如土,没有了我追随人士将前仆后继层叠而来,后浪推前浪的波澜壮阔将让你犹抱双臂暗沉醉。

最后握你的手,祝幸福!

 

               通告:

 

本人因系统重装,可能失去部分好友,将痛哭流涕想念至极。有缘他日定当聚首,无缘强牵也是枉然。                   

                          听海颌首祝好   

                    

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017