注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

风吹落花——爱如风(原创)  

2006-04-28 09:15:28|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚晴最近总是神秘兮兮电话无人接听,到公司打听说是休假半月。雨娟很是恼火这人怎么说蒸发就蒸发了呢,至少招呼也应该打一声吧。这样的姐妹让人心寒。

    雨娟愤愤然去红头发处,进屋把自己往沙发上一摔脚尖上的皮鞋在摔进沙发的刹那顺势扔在半空最后摔落在沙发南面的阳台。抱着睡枕雨娟才开口对红头发发着牢骚:“这个晚晴说不见就消失了。不知道这一个大活人儿怎么说找不着就找不着了呢?”

    红头发没停下手中的活计,她忙乎着撅着屁股抹那没多少平米的小屋嘴上答应:“不会出事儿了吧?对了上次在剧院那个和晚晴总微笑的男人你注意没有,会不会他们两个……”雨娟说没在意啊有可能那个男人拐了晚晴?雨娟和红头发越想越慌最后达成一致再耐心等待一晚,如果明天那个笨女人再不现身就去报案。

    求求你给我个机会……雨娟手机铃声:“嗨!哪位?哦,丽,有事儿吗?对了我在红头发的小屋呢。是吗今天你先生出差回来打算请几个朋友聚会?当然当然一定准时到达放心吧。回见!”雨娟邀红头发同往于是两个女人整理行装一同出发直奔丽的别墅去了。丽是两个女人的同事不算漂亮也不丑,总体感觉就是顺眼吧。但丽身价不低老公货真价实老板,所以日子过得非常滋润。

    进屋换鞋丽忙抱着雨娟说过来坐吧,向你们介绍这位是我老公刚出差回来。客厅聚了不少雨娟和红头发的同事,大家熟络的招呼着,最后雨娟看到那个一脸笑容的男人感觉有些面熟,在哪儿见过呢?红头发也有些发愣和雨娟面面相觑。“请坐请坐!”男主人客气的招待着客人去了雨娟和红头发都没想出个所以然来。结果雨娟说想不出来就算了可能丽的老公长得象我俩喜欢的哪个明星,感觉有一分熟悉也说不定啊。于是两女人放松的喝着饮料和丽开始漫无边际的聊。

    差不多醉了两个女人离开丽的别墅,一路摇晃着回到红头发的住处雨娟说夜里我睡沙发吧你睡床。摸索不到灯雨娟熟门熟路的把自己往沙发上摔去:“啊!天啊!”一声大叫让雨娟一下子酒醒了大半,红头发赶快开灯原来那个失踪半月的晚晴被蜂蛰了屁股似的跳着脚哇哇大叫,雨娟那一猛摔结果晚晴做了肉饼。晚晴叫着雨娟几天没见你心够狠啊你。于是三个女人挤成一团,红头发扯着晚晴说:“你这个死女人,快说快说这些天你失踪去了哪里和哪个男人单独度蜜月去了?你知不知道我们很担心你!”

    智商总不如雨娟的晚晴有板有眼的交待,那个借用手机的男人和自己关系定下来了这次和他去了海南,打算下月底订婚。雨娟和红头发劝着:晚晴啊你可要仔细想清楚了订婚之后就不能再和我们挤在小屋疯了,你怎么说订婚就订婚了呢你怎么舍得我们?最后雨娟和红头发得出结论——哼,女人也是重色轻友,好吧好吧想订婚有空也要把那个男人带来我们看看,如果过不了我们这关那小子绝对不能娶你!

    三个女人中晚晴最是出彩,非常标致的面孔身材。但晚晴的智商只适合做个跟班,所以当初三个女生一起大学毕业后,雨娟和红头发成了白领唯有晚晴在一个小公司做着会计,过着不紧不慢的日子。但她容易知足天天和雨娟几个混在一起她不觉得有什么不同。(待续)

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017