注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

风吹落花——缘(原创)  

2006-04-27 10:58:21|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        ——明明我也是主角,但总挤身在外,永远没有我的名字——摘自晚晴日记

 

    晚晴应约去世纪公园看演出,很久没和姐妹们疯颠疯颠了,晚晴确有几分想念那帮丫头们。晚饭随便将就弄了点儿便换上厚厚大衣出了门。

    世纪公园门前已是人头攒动估计这晚的演出门票很抢手了。晚晴赶紧往卖票的窗口挤同时从小包里摸出手机费劲的在人堆中说话:“雨娟,要不要快些出门啦,人多得不行啊,估计我买不到票的,你来想想办法,顺便把那两个丫头捎来。”“我在车里,一会儿再说,两个丫头挤在后厢化妆呢。记得不要买最后……”雨娟的声音似乎很远,晚晴看看手机真是扫兴显示电量的小格子白了,表明手机马上要罢工。话没说完的晚晴使劲跺着脚:“这帮丫头总是把我一个人丢在大门外,气死!”晚晴娇啧的恨恨然对着手机发火。“用我的吧,如果过意不去,用完之后说声谢谢就可以了。”“啊?”晚晴瞪大眼睛望着递过来手机的男人。她有些不相信自己的眼睛身后高大壮硕的男人手中确实递过来的是手机,就等晚晴接过。晚晴下意识的拿过来继续对着雨娟发着郁闷的火,因为人多因为票堵反正夹在人堆中让晚晴一百二十分的不舒服!电话说完晚晴木纳的还回手机居然忘了刚才男人的提醒——如果过意不去说声谢谢就好。晚晴只是傻傻盯着男人微笑的眸瞳,她看见男人眸子中的自己满面绯红。晚晴低头想了好半天也没想出一个字。倒是微笑的男人包容的笑着催促晚晴:“到你了,快买票吧。”

    等雨娟带着染了红红头发戴着夸张耳环的另两个丫头到来,晚晴早就急得直跺脚,于是一帮女疯子推搡着进了剧院,晚晴坐定后发现右手边坐着一个微笑的男人,正是刚才递过手机男人。晚晴的嘴巴张得老大对着那个男人象被突然定格似的,愣愣站着不知所措直到雨娟在边上扯她的衣服:“傻站着干吗?演出开始了,坐好坐好!”晚晴才啪通一声跌落椅中,那笨拙的表情和动作让雨娟笑得差点儿喷出大牙那个男人也笑出了声。

    演出结束晚晴和男人互换了电话,疯女人们大声交谈关于演出,问到晚晴她一个字儿也没说得上来,雨娟说可惜了演出那么贵的门票让晚晴这种不懂欣赏的女人来看真是作孽,晚晴这回没有分辨却笑得非常诡秘。

    晚晴开始单独和那个男人约会。男人说他叫志浩如果晚晴不介意可以叫他浩,晚晴羞红了脸没有吱声,但回头再招呼时晚晴低低的说浩我们去树下坐坐吧走累了呢,浩非常开心的笑了一抹得意在脸上一掠而去,当然象晚晴这种缺根筋的女人是看不出来的,她正沉浸在幸福的遐想中不知谁能够预测未来日子谁谁会相爱谁谁会分开?(待续)

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017