注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

我是听海(原创)  

2006-04-26 13:35:34|  分类: 临时快客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是听海,我曾经有许多名字。QQ最早是天边一朵云,爱着名字随意洒脱平和的个性,在一个男人约我见面我耍他让他在医院门口苦等半小时然后冲到QQ准备臭骂我一顿前,我落荒而逃改头换面名字叫打晕老公来上网。果然点击率奇高,聊天室男人都冲过来和我搭讪,夸奖我这样的女人正是他们想找的,敢作敢为夸我与众不同最后问我可不可以考虑见个面,有人说我正是他苦等多年的不同凡响的女人,不忍拒绝男士这是我一向宗旨。于是好友猛加等男人们燥动的心逐渐安静我一个个把他们全部拉入黑名单和老公抱在一起傻笑。老公夸我这个名字效果特好啊。但是能否改个名字叫懒腰伸到手抽筋?

    懒腰伸到手抽筋?这个名字非常女人味儿,让你浮想联翩。估计那些怯怯来和我说话的男人正想象着一个女人伸长胳膊使劲儿伸着懒腰,何等媚态何等风韵?切,可惜本人已过小年轻的年纪,对那些嘴上没毛说话不牢的小毛毛头儿是不感兴趣,所以在他们颇费心思考虑再三说大姐,能和小弟约上一面吗?想在大姐处学学如何做个成功男人我恶心犯晕,当即改名。原来懒腰伸到手抽筋,给人的感觉是熟透诱人的苹果,就怕被狂咬几口落了伤痕毁了我唯一值得骄傲的小脸儿。我呸!

    再改这次得弄得特别些,让人过目不忘。取名独饮风月。至今我在红袖添香频频把豆腐渣级别的所谓作品发表时候总慎重其事回头看一眼我那名号,一分坦然一点孤僻一些落寞几许味道,想是没有什么好的名字可以表达我的心情了。QQ友人能够在我好友里侥幸存留下来的必是上上品,倒也常有朋友询问好冷漠的名字啊,为何不对饮成三人呢?有人说可以等我有空小喝一杯如何?小聚一趟如何?我倒也斟酌知道对方无恶意只是他看中我的文字爱上我文字的味道,我总会细说名字源由直言如果不想失去我这样的朋友,就无须对饮成三人了网络中有一个知心朋友也是足够。

    偶然听闻原来风月之事还有风花雪月之说,我确也孤陋寡闻所谓机关算尽定漏一处,名字风月之事被人无关事实编上风尘味我心中不爽。但红袖中独饮风月名字用时长久恐怕换掉一定失去不少忠实朋友吧,实是不忍还是作罢由它去吧好坏自有后人评说。

   初来网易无异于一脚轻踩湿了全身。本是无心插柳倒也春意盎然名字反复推敲,我这样的女人还是适合独来独往不思与人成双,想那世上可否再有一个和我双双对对去看去想去听海?不敢奢望,还是唤做独自听海吧总有朋友们亲昵称呼听海,心中便有丝丝暖意涌起还有人亲切称呼着听海偶尔想起了听海,就为这声听海多敲打几声键盘把问候传递给我所有认识和不认识听海的朋友们,让我们在网络海洋结伴同行一起听海。

  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017