注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

春梦了无痕(原创)  

2006-04-22 18:49:55|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暖暖人间四月阴阴天,细雨缜密不挡家人外出心致,他们盘点行装外出独有娟倦于一角惺松着眼对着关门声说拜拜。

    捋捋额头蓬乱的发微眯的眼有缝隙看见窗外茫茫大片的白,单肘无力支撑太多娟继续躺入被窝,闻着阳光暴晒后些微馨香的薄薄被,娟一头扎在松软的枕头有如丝发抖落床头。娟章鱼样趴在被里最后一个入梦前的想象中一个轻盈的声音响在门后。

   娟听见有人潜入房间。娟不睁眼闻到了他的干净的肥皂味道干净的洗发水味道,淡淡的烟草味道。娟更深埋入枕头不愿意让海看出即将入了梦的娟神往的轻盈的如洁白的云飘在床边等候海随时抓住娟薄如纸的云的衣裳。海坐于床头看那娟如丝长发露在被外和两只藕般白嫩无瑕的纤纤玉手。海怜爱的抚摸娟裸露的胳膊,微凉。娟是睡深了想象没有声音的唯有自己不紧不慢的呼吸游走着,细细将海包围着,有丝丝暖香入了海的鼻,继又潜入海的心脾。海的意识模糊起来陷入这温馨的香味中感觉身子略是软着。海侧身吻上娟落于枕边的发,娟爱用的香水味道扑面而来海无法阻挡跌入其中。

    娟懒懒侧身她的梦定是走回千年传说去了。看她紧闭的眼角轻皱的眉头,千年心结 想是揪在心头去了娟幽幽叹出声音,轻悄悄传出很远想那千年传说中的男人断断是听不 见了,唯有侧在床头的海全然入了神,海的心隐隐疼着。怎样的女人梦中也有记忆剪不断的细细将娟缠绕着,不知娟多少梦中泪湿了枕醒来满面笑容无人知。海影子样贴上娟的额轻吻。娟的梦中有人正拥着自己娟的梦中慢慢有阳光升腾着,娟的意识错乱着娟记 得入梦最后一眼明明看见窗外的天是茫茫然的白怎会有阳光温暖身侧了呢?娟无力分辨娟潜意识的往有阳光的去处挤去。不知多久阳光不曾爬上娟的窗台照亮窗台那株花了,看那花儿俨然没多少生气娟心中慢慢酸涩着向有阳光温暖处靠拢。海吻着娟的长发在梦中的娟伸出手轻巧的环绕上海的后背,海的身体僵硬着无法抗拒海无意识的深吻娟,细密的吻在娟的唇娟睡前一定忘记喝水了,海心疼的想。海轻嗔的鼻尖抵抵娟的鼻,娟躲闪进了海的怀。娟看见阳光完全宠罩了自己娟的丝质睡衣贴在身体周围,海碰触着水样绵软的女人海的身体僵硬着,整个身子和娟紧紧相缠娟的手大力的抚摸上了海的后背。娟疯狂的唤着:“海,不是走了吗?不是分了吗?不是散了吗?海,想你!”娟咬住海的肩膀,狠劲的咬!

    海缠绵的吻在娟的耳后低沉的诉说宝贝宝贝。娟不用睁开眼睛也知道是海了只有海说得出这么低沉的声音这么想念的柔情,无人可以取代娟梦中的海的娟抬起唇燃烧着吻上海的眉心。有海浪的声音一波波传上岸来,听还有细细的水草低声吟唱,不知人间四月春梦中,多少伤心往事了无踪,痴恋爱情修正果。娟和海紧紧缠绕在一起随着波浪飘上海的深处去了,无人知道娟心中幸福盈满着娟情愿梦事永无边相爱的人永远醒不来。

    汗珠滴在娟的眼睛,娟恍惚醒来浑身汗湿了她呆呆倦在床头,看那窗外还是茫茫然片片白,是谁潜入梦娟想不出来。

   无人愿意来我梦中了,娟忧郁的想着昨天终是过去了相爱的人了无消息,唯有午后梦醒的女人泪湿了一枕。

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017