注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

已婚男人对别人的老婆说爱(原创)  

2006-04-21 10:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    小姐妹频频做着保健品,她不着急卖不出去,她最后一道防线一定是我。这在我一而三的上当,用了她的保健品长了一脸痘痘之后先生甩了我三个字:“笨女人!”我猛发现我咋就这么笨的呢?

    网上有男人冲我喊宝贝,我乐开了花,想象着对面那个正冲电脑唤着宝贝的男人一定满目深情向我表达爱意,心中美不胜收!这夜我梦中准是乐的嘻嘻直笑,身边老公摸我的额头再碰碰自己:“你半夜发热啊?净说梦话。”我这样的女人近日惊闻有人对我说爱。

    在万分肯定了自己的个人魅力之后,我对说爱我的男人一笑而过。最后没泡到我的男人扔我一句话:“笨女人!”从此雁过无声,再也没了消息。

    所以说,天下男人都雷同。如何雷同?我嘴笨说不出精典———没有不偷腥的猫?不妥!———用下半身思考?不妥!如何形容他们呢?已婚男人口中的爱有多少真实的成分?尤其对着别人的老婆说爱的时候?请安静,本人现要做番探讨。

    人们都喜欢欣赏美好的事物,这是男人们在外面盯着美女时被身边的老婆踹上一脚之后说的最多的借口。但他们没说错,本就如此嘛!但男人们欣赏美好事物只专注于一种——着装越少肚皮暴露越多的美女!无论如何匆忙也一定要回头目送性感美女不下千米,哪怕扭了脖子闪了老腰也全然不顾。一路偷擦着口水想着这个美女哪里人呢,下次能在这儿遇上吗,得,先记下路牌明天在这儿守着,如果抱着这个美人儿一定激情四溢了,那才叫……撞上了家门儿,开门。老婆一身时尚衣服等在门后:“你有病啊你,穿得这么少?快换快换,换上前几天一直穿的那套。”老婆看看自己一点儿也不暴露的着装只是少扣了一粒纽扣儿本想讨老公一番欢心,居然迎头一盆冷水不知老公今天中了什么邪!

    男人希望自己的老婆穿得越厚实越好,街上的别人的老婆们年轻的美女们穿得越少越好。这样的老婆放在家里男人放心,外面上街看着性感的别人的老婆们男人觉得养眼。哎哟,谁让自己是男人呢,这就是做男人的好处,人生处处有风景!听说老婆想染发,男人准说:“染什么染,自然最好。”老婆还嘴:“别人都染呢,我也要!”“要什么要,哪来那么多废话啊?让你别染就别染,赶什么潮流?别学大街上那些不正经的女人。”老婆心中略微安慰,原来老公觉得自己最好,大街上的女人都让他反胃呢。

    已婚男人说爱我,心下窃喜可当不得真。

    老婆在已婚男人眼中是家中的一件最熟悉的摆设,最普通的睡衣,不常穿但夜里少不了要换上睡衣才能够睡踏实。外面的女人是打着领带时上装口袋的装饰物,钩上了手带在身边撑了自己的门脸儿养了朋友们的眼:“看看,这是小的最近的女朋友,各位认为如何?”外面的女人最好连几个零用钱也不需要男人们支付,他们鼓吹AA制。最好随叫随到做好一流的服务享受免费的待遇。他们把外面弄来的女人叫成红颜,这个红颜多半相处不到半年就被她人取代了。唯有这个笨女人最后角落后悔吧——早知道这帮男人如此心狠,当初应该……应该……已近黄昏,再想挽留黎明可能吗?

    所以女人们,当有已婚男人说爱你的时候,他们多半想的是,如何最短时间最快速度解下你的衣物,得到你之后好好享用几番。略有姿色最多维持半年没有姿色一回就当分手。当中相处的过程你最好别打他们口袋的主意,出门约会之前他们的口袋全部掏空,最好避孕工具女人自带!

   已婚男人都想外面有个女人供自己随时激情一下,但他们很少会让外面的红颜取代家中的旧式睡衣。老婆是已婚男人家中必不可少的物什,化成已婚男人最贴身的内衣随时取暖,谁也不可能让男人不穿内衣套上西服带上装饰物。所以红颜是偶尔一枝郊外花,老婆才是家中宝。男人天天想采花,采花累了还得回到家中,那儿才是他们的根据地,红颜永远走不进的中心机构。

    所以我亲爱的女同胞们,当已婚男人说爱你,欣喜之余还请多多惦量,男人的眼睛也会说谎,最好连他们的眼睛也不用看,掉头就走——准没错儿!

    你们说不一定啊?可能会错过了真心爱上我的男人?笨拙如我这般的女人有那缘分让有了老婆的男人爱上我吗?我真有那么多魅力吗?你说!那你说!都说不上来了吧,那就得了呗!

——纯属笑谈

  评论这张
 
阅读(2663)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017