注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

假装忘却,假装幸福(原创)  

2006-04-19 15:57:19|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你说忘却是幸福的事情,那你正幸福着吗?

    我们一起试着忘却好吗?我们一起试着把幸福找回……

    去年你告诉我,你家请有一个保姆为了照顾儿子,我开玩笑说我来做你家的保姆,而且免费。你说如果去你家之前通知一下,否则天上掉一个保姆你怕砸中自己的脑袋。你说你总也适应不了这个城市感觉身在其中心在外,因为你我一样是外来包装货。你说出差在外的时候,房间外面一个好大的露台,可惜我不在!否则可以和我一起说话的。你说出差没劲的,总是来也一人去也一人,匆匆到此一游。其实你出差之后,我便会翻出地图仔细看看,有你在的那个地方我什么时候有机会也可以到此一游。心是随你出差在外的,可惜我的身体还是居在家中。

    我不知道缘分怎样解释才好,你是我有缘的人吗?我不敢确定你就是那个在前头等我的人。我经不起跌倒了再爬起的几番轮回,输什么都可以,我输不起感情也承受不起痛。我所剩的感情不多了,终其所以给了你我将一无所有。我看不到未来你我是什么样子,未来的你会牵我的手一直到老吗?至少在你心的角落有我一个小小的容身之处?我不奢望我们可以日暮相守我们日暮相守的缘分一定在前生就错过了,所以今生你心中还有多少角落能够容我?我不和你约定在来生等我,你我看不到来生如何,来生的路你可能还会和她牵手,那么你说来生我是不是还要在半路等你,等你想到我的时候,再来牵我的手?你能否看见我等候多年的心总是落空的总是失落的总是茫然的?我总在等,等有缘的人路过我的今生路途等有缘的人可以牵住我的手共走今生心中的路。很多年的日升日落我一直坐等有缘人,你说你的等候长吗我感觉我才是等了半个世纪的人。何况你根本看不到我风尘仆仆等去了年华等来了白头!你只看到你等候的心是难忍的你看不到我等候的眼中泪水干了又湿最后干涸只有落下了血?

    你尝试着等候一个人吗?在独自一人安静得整个世界都死去的时候?在夜深人静听得见自己心跳的时候?在所有人都忘记了你,你还独独记得可怜的自己无人相守的时候?你知道暗处等候的女人如何去解释缘分吗?缘分只有等相信爱情的人白了头才知道什么是悔什么是错过。

    我们一起来忘却吧,一起尝试把幸福找回……

    我想拥抱你的时候你说要忘却了我。你说忘却是幸福的,我问你,此刻你有没有感觉到幸福?如果你已经忘却了那我只能祝你幸福。我只在你三月的天空掠过,留下几句深情的问候几句简单的思念捎给了你,一定也被你在来去匆匆的旅途丢弃在了渡口。我想不出幸福的句子向你表达说我爱着你,我害怕有一天同样失去你我还是会寂寞的苦等的,日夜交替颠倒的轮回我一个人承受不了,一个人忍受不了,一个人支持不了。所以如果我们无缘就让我输在起点吧,正象你说的,让我们彼此忘却忘却你给我的爱的曾经。

    我们不要说来生吧,今生我们都不敢不能没有勇气没有耐心牵手,我不去奢望来生。来生如果你认出了我,请别叫醒我的名字让我沉睡在你梦中永远不要醒来,让我在你今夜的梦中消失了吧,就此分了吧,无人知道能够走进你的梦中,我曾经如天使般快乐幸福过!你三月的天空我来过,你昨夜的梦中我来过,这就足够!希望你很快忘却了我很快幸福着,我却不想忘却你我的约定,犹自抱着有你的记忆温暖余生至此不提爱情!

    我们一起来忘却吧,一起尝试把幸福找回……

    我永远做不到忘却是幸福的事情了,但我愿意配合你,让你能够很快忘却了我很快幸福起来,因为我愿意因为你忘记了我而幸福着,愿意让你忘却深爱着你的我!为了你能够忘却之后幸福起来,我只好假装忘记你,假装幸福着。

    原来真心还是那么简单,宝贝,看来关于缘分的解释,我又传错了几行……

  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017