注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

你能做我的情人吗?(原创)  

2006-04-18 10:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在流行找情人,尤以男人找情人居多。他们削尖脑袋想找一个情人,没有情人就是落伍,所以他们不分好坏看到了略有几分姿色的和自己年纪相仿的女人总想方设法得到她,不管这个女人是什么背景,说不定他找的情人正是一位妓女。

妓女愿意做男人的情人,她们看中的是男人口袋里的钞票。她们大部分没有时间也不想投入感情,他们陪男人是职业是有目的的。当然妓女是大众的温床,有钱谁都可以在温床上做个美梦。男人们匆忙中找这样的女人做情人,男人自己觉得长了面子,不知有没有想过,这个情人陪了你之后,可能下一分钟又做了另一个男人的温床。

很多人想象中的情人是肮脏的男女关系,见不得光的甚至很多男女根本没想清楚他们需要找什么样的情人,他们简单的想找一个除了配偶之外的另一个异性,情人关系单纯建立在性事上,这样的情人关系我倒认为应该说成是性伴侣关系。性伴侣可以是除却配偶之外另有他人,只要自己认为不伤害配偶不影响自己健康,我无可厚非,但性伴侣的关系绝对不是情人关系。

我眼中的情人关系是春天里万绿众中那一线浅红,盛夏时节一把遮阳的伞一杯冰凉的水,秋天时候挂在枝头的浓而密的枫叶,冬天时候皑皑白雪中并排走过的两双足印。

情人是和你的内心走得最近你离开了对方心灵无法停靠的另一个异性。情人不会和你的爱人争宠,情人会祝福你和爱人和孩子平安幸福,情人对你只有牵念,在你想着他(她)的时候,对方能够感知,一个电话或者一个更短的消息就能够把温情传递。情人的眼睛和你四目相望,绝不会只盯着你的口袋。情人的关系没有任何物质的因素,谁也不会对另一方赠送礼物最多情人节不要忘记给对方一束玫瑰。情人是在你为家庭为工作为生活感觉疲惫时,一个依靠的肩膀,想哭泣时候有你拥他(她)入怀,在想念情人时候,把温暖的唇贴上对方的嘴角。在情人怀里无需扮演在爱人面前一定要维护的角色尊严。有些话不能对爱人诉说,对情人可以。情人关系最重要的是情感交流,情人不会在你和爱人相亲相爱时冲去你房间摔碎了杯子割开了手腕。情人会在角落等你想起时过来看望。情人总有说不完的话总有想不完的思念有舍弃不了的感情,情人无关婚姻无关家庭无关环境。情人彼此都各有家庭各有自己的生活圈子,情人只是圈子外一个你最想驻足的港湾一个你累了时最想依靠的肩膀。这样的港湾这样的肩膀只有情人的怀里才有,这个爱情的怀抱无关爱人。

如果找妓女做了情人,等男人们的口袋空了女人便会拂袖而去重投他人怀,留给男人的可能不止是失落可能有一连串的伤害,或者身体或者精神或者家庭。如果妓女看中你的家庭她们随时会在你爱人面前摊牌。所以男人女人想找的真正的情人绝不是网上随便聊几句就可以约出来吃饭开房的另一方。情人是枝头独有的玫瑰,只有你和他(她)的缘分天定,你才有缘有一个真正的情人陪你走过一生。情人在你事业成功时劝你戒躁,挫折哭泣时为你抹泪,你生活幸福美满时为你祝福,你的情感无处诉说时等你的心和他(她)依靠。情人是微风拂在你额头让你惬意,情人是细雨密密把相思织进你发丝与你生生相依,情人是秋枫浓厚的铺成地毯让你卸下包袱轻松走过,情人是冬日暖阳为你驱走严寒迎来心中一片晴空。情人取代不了与你衣食同行的爱人,情人祝福你和爱人长久,无论你们是否白头情人也不想插身其中,情人看到的永远是你深情的双眼,不会看到你身后复杂的生活历程。所以情人无关家庭无关环境。

有人一生也找不到真正的情人,所以他们匆忙的找另一个性伴侣,他们误认为找到了情人。我奉劝所以的男人女人,想找情人的心情无可厚非,但请千万擦亮眼睛。

如果你也有一个懂得感情懂得交流的情人,我祝福你们。祝福所以的男人女人,都有一个只看到对方深情眼神的情人,可以在你们的心灵世界相伴一生。

  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017