注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

发誓不提想你(原创)  

2006-04-10 16:14:26|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周发狠,把写得麻麻的文字全部删除,发誓至此不提想念!

等想念来袭时便与茶对饮。想念来时,去看天,睁得发酸的眼死死盯着那懒懒的阴云后的阳光,看它何时可以爽快的说话而不是躲在云后傻傻的做着春梦。去听雨,任雨浇湿发淋透衣打湿鞋然后从面颊从衣领处流成珠向身体里浇灌,问雨何时可以下得痛快些别时有时无让人欲迎还羞琢磨不透。发誓不提想念。等想念来时便与酒对饮,醉后,倾耳听你回来的消息,如果实在累极了抵不住睡着,请你千万记得按长些门铃我好忙乱的洗漱后来不及拖上鞋就扑向大门,然后镇定自若告诉你只在门后路过,你刚好按了铃,告诉你是铃声吵醒我的沉思,正计划静静的出次远门远远离开你,只是你的铃声吵了我让我断了行程。

发狠不提想念!

等想念来袭时候,我躲离纷扰躲进房间藏在角落。抱着双肩我抵不住窗外的寒,躲藏在房间最里一个角落,缩小些缩小些再缩小些让我慢慢团缩到硬硬的壳里等你回来时候,记得别把我抱起否则又会抵不住你的气息躲藏到你怀里贪婪的与你呼吸在一起。

发誓过往不提!告诉你我记不得你的样子了,唯一留下的是你来过的气息总是驱赶不散,浓浓在屋中聚在杯中藏在镜中隐在洗脸时候的水底。触碰到你闻得到你听得到你看得到你,你如同鬼魄散在屋内每个角落。醒着时你沉沉的声音响在耳际入梦时你淡淡的情怀贴在枕边。

发誓过往绝口不提!你离开的消息请别对我提起,我发誓与你有关的消息不听不提至此不想你。想念来袭的时候,我独自枯坐于房间角落冷冷如鬼静静无魂披散长发抱紧身体,任你沉沉的声音在房间环绕将我团团包围,在你浓浓的气息中我融化去了化作风紧紧钻进你行囊随你远行,只要陪在你身边哪怕无声无息。

耳边响着你沉沉的声音说可以带上我去的。那是一个有着露台的房子,你说我们可以在露台说话说到天亮的。你说可以带我去的,可以带我去那个城市看车水马龙哪怕到此匆匆一游你说只要我们在一起再苦再累也是幸福的。你昨天说可以带我去的,今天等我睁开眼睛可以带我离开的人化成了风,掠过枕边没留下任何来过的行踪。

 发誓不提想你!

 在想念来袭时候,我茫然等着电话等你发来想我的消息。我在暗处轻轻唤你,发个想我的消息给我吧,哄哄我也好。别让我总于暗处呆呆枯萎着走不出你的气息我将沉陷入泥,胸闷的气喘的我不想呼吸,发个想我的消息给我吧,哄哄我也好。我头晕的脑胀的我还得欢笑着不告诉任何人我在想你,我等不及你回来再补充说想我了,现在请你发个想我的消息给我吧,哄哄我也好,一如我正疯狂想着你。不是淡淡的不是慢慢的不是时有时无的,我正失魂落魄的铺天盖地的一发不可收拾的——想你。

        发个想我的消息给我吧,哄哄我也好!
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017