注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

我眼中的幸福生活(原)  

2006-03-08 13:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起幸福,我有很多话想说,但我的文字库里却找不出太多精彩的词语。不如说说我那些陈年趣事,和朋友们一起分享吧!
     
十一年前的时候,我正在读大学,那时真是一个清纯的女孩子,活得是自由自在。从来没想过以后会是什么样的。唯一的爱好就是喜欢看足球——所谓的足球其实是两个班的男生在球场上围着足球东奔西走而已。不过我还是挺爱看的。看他们热情洋溢,我也被感染着。那时我的朋友不太多,所以我总是一个人坐在树脚下,一点都不起眼。
     
有一天,宿舍里有人递给我一封信,说是有个男生让捎给我的。我说:我认识的男生没有人会给我写信的吧,他们有话一定会直接告诉我的。当时我想一定是小姐妹们和我开的玩笑。于是有人说:不相信我们就打开看看吧。大家打开后在宿舍朗读了一遍,我才明白那的确是一封情书!后来我就认识了一个不起眼的男生,再后来——我相信这个男生一定就是那个我可以依靠的男人了!
     
我的父母开始强烈反对,我没有退缩。我四处求援找亲戚们帮我做工作,我整天水米不进,整夜泪眼不干。终于我感动了父母。再后来我们又遭遇了异地工作之苦,多方争取无果后,我毅然于5年前辞职奔向我的爱情。
     
我们到了这个陌生的城市,我没有工作,生活不是太好,但我却幸福着。有时心里确有些不安,但我从来不告诉我的老公,怕影响他的工作。我们相互鼓励相互扶持一路到现在。经过了6年爱情长跑终于结婚。一起走过了十一年,我们也有过眼泪,有过争吵,唯一不变的是我们的爱情!
      
如今我们的日子慢慢地好起来了,我们的孩子健康地成长着。每天清晨睁开眼睛看着我的老公和孩子,我觉得幸福的感觉围绕着我,感动着我。我守护着我的爱情。我相信我的爱情一定可以天长地久的。我细心的呵护着它,象呵护我的孩子一样。
     
不管我曾经贫穷过,还是将来我会富有,我都不会太在意。我唯一在意的,是和我的老公慢慢慢慢一直到老!我的孩子健康成长!
     
我眼中的幸福生活其实就是现在了。我相信如果你也和我一样努力着,一样相信爱情可以天长地久,那么我相信你正幸福着或者即将幸福!
     
我祝愿所有的有情人可以天长地久!

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017