注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

玫瑰花开,你从花间走过(原创)  

2006-03-30 11:02:26|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你从远处走近,丢弃了昨天沉重的行李,看见你步伐无比轻快地来看我。只有轻轻几句问候,我回报你整个春天,你看那满园玫瑰刹那花开,鲜艳欲滴绽放在你眼前。你微笑着,眼底热切的深情全化作点点露珠,渗在我绽放的玫瑰花心。

     你从我的玫瑰花间走过,不知能否懂了我的心思?

     窗外烦杂的声音已经暗哑,深夜窗台有微凉的风拂过,带起谁眸中的牵挂呢?又有谁会感应我正把南国红豆捻成鲜红的粉未,仔细沾在指尖,然后借键盘敲打传送?我收藏了一整天阳光的温暖,小心地珍藏在心灵深处,等日落我的思念包裹着温暖向你款款走近,似夜夜寒凉的风拂在你眉心,我把万千热吻织进外套,为你御寒。明天阳光升起时候,我似人鱼姑娘从你梦中醒来,把问候在你额头擦过,回味着昨夜潜入你梦,听你沉睡之际,有低低的声音呓语,我模糊听到那是我的名字。这就够了,我满足地在阳光照耀下化成五彩的气泡消失到海面了,你看见升腾起来的沸腾起来的执着吗?

     你从我的玫瑰花间走过,不知能否懂了我的心思?

     我在电脑这头与你遥遥两望,你能否看得见我眸中想念流成的海洋,正奔腾不息。我心中的疼痛过往也在流淌着,往事的伤口还未愈合,就算你抚平我恐惧的眉尖,来不及抚平的伤害却上了心头。我们两两相望,不知未来会不会望成千疮百孔,伤痕累累呢?那么我情愿你把我冰封起来,化做美丽的人鱼,在未来你给你的孩子念着童话的时候,想着我吧,那个为你化成气泡的善良姑娘。我把相思放在一个遥远的地方,每当夜深人静的时刻,会跋山涉水来看望,把你我的爱情翻捡出来,小心翼翼地对南方许下心愿。我祈祷你我未来的日子心手相牵,祈祷你我未来的日子幸福相随。让前生所有擦身而过的思念都偿还给我们,让我们未来的日子没有疼痛忧伤。等天亮的时候我把心中的珍品仔细收藏,收藏在我心中最遥远的地方,除了你我,无人知道的世外桃源。那里是我们的天堂,天堂里我们相依相偎,爱意缠绕,没有天黑寂寞的恐慌。那个天堂我不会怕黑,因为有你,你会为我的天空织出一轮金色太阳。在电脑这头和你遥遥两望,看得见你眸子深处寂寞思念织成美丽花环,你把花环为我戴在胸前,瞬间就有暖流渐渐把我温暖着,呵护着,包围着。

       你从我的玫瑰花间走过,不知能否懂了我的心思?

      今夜,我们携手奔向我们遥远的天堂,我不想说来生,不想把我们的爱情写在三生石上,无人会去浏览这段饱受坎坷的心路历程,我只要你在今夜牵我的手,在我们两个人的天堂里,紧紧抱我,让我做你的新娘。宝贝,闭上我们的眼睛,什么也不用去想……

       满园的玫瑰花开了,你从我的花间走过,不知能否懂了我的心思?

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017