注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

说好今天分手(原创)  

2006-03-28 17:51:58|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前生我和海一定说好的,今生让我在去年认识了他。然后彼此熟悉一直到现在。从相识相知到相爱,我们走着和别人一样的步伐。唯一不同的是,我们至今也不认识对方。但己感觉认识了许多年。前生我们一定是被活活拆散的相爱未成的苦侣,今生的前半生姻缘又擦肩而过。于是,让我在一个又乱又杂的聊天室一眼看出了他——与众不同的海。我们便开始了幸福也折磨的爱情之旅。

      我让海不要见我,如果他真的爱着我,那么请在半年之后来看我。我想网海最容易让人幸福,但这种想象中的幸福也最容易让人忘却,我想海一定不会一直想着我的,如果我们就此分开不聊不联系,半年之后一定有更合适他的女人出现。海刚开始听到我的约定是沉默无语的。他淡淡地说:“随你吧,缘份来了,想人为阻挡是不可能的。”我一直坚持着。男人的感情经不起时间的考验,见面之后我们又会如何,就算有可能在一起那又能够维持多久呢?我经不起尝试的,付出真情然后被男人弃之如旧衣,那样我会在角落慢慢枯萎,象无人注视的快要凋谢的秋叶,哪怕我再挣扎想飘落在他脸上,最后亲吻他,他也会拂我如灰尘而一脸不耐。

      海这两天特别低落,他总唠叨着想见我,声音是低沉的。他说:“如果真的等待半年,我不知道还能否支撑到那时,能否还有勇气去看你。想念煎熬着我,我一天天老去了,半年之后,我一定好老好老。我将无颜见你。”海低低的声音总在耳边拂之不散,我想他的消息正随风追他而去了。我深爱的你,如果你老去了,我比你更老。只有我才是最想念你的,最爱着你的女人。无论未来如果,请不要放开我们彼此紧握的手,在这个冷漠的世间,我们需要彼此取暖。我寂寞的心灵家园需要你守护着。今天你说:“分手吧,如果真想考验,那不如彻底一些,今天分手。等半年之后,我们看最后结果。”海,在你说出这番话的时候,我已经泪如雨下,如果你是爱我的,你怎么舍得我难过?我将和你一样受尽煎熬,在思念里日夜翻滚,我依稀还看得见我们微笑着,紧紧拥抱在一起。

     海,我们今天说好分手,未来的日子我陪你慢慢熬着,半年时间一切都会改变,而我对你的思念对你的牵挂对你的祝福不会停歇。我给你真心的考验,一样也考验着自己,我不要轻易走近了你,让我和你一起尝尽相思之苦,那样未来如果我们还是不能长相厮守……我也会看到你不舍的眼泪为我流着。那时我所有的痛苦都值得,也不会后悔在与你的相恋中折磨而死。

     我深爱的海,我们说好今天分手,那么最后让我把滚烫的吻印在你眉心,半年之后,你要带着滚烫的吻印来见我!宝贝,请不要松开我们紧握的手!

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017