注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

从我的卧室请出第三者(原创)  

2006-03-27 15:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿在学语前,一直和我睡,每晚两只小手软乎乎抱着我的脖子,轻轻的呼吸在我耳后暖暖的,小脸红扑扑的非常可爱。我抱着女儿睡得香甜。先生总在床外侧盯着看,脸上有幸福也有无奈。

   我和先生自从女儿这个小第三者插进来,就开始了地下工作,总是偷偷摸摸在一起。这让我们特别紧张,总害怕女儿突然睁开眼睛贼贼地看到了不应该看的场面。所以我情愿抱着女儿睡也不想躲在先生怀里,这让他恨得牙痒,我在旁边故意挤眉弄眼,装出一副无可奈何的模样对他耸耸肩膀。他忍不住就会趁女儿熟睡的半夜,死活把我抱去隔壁房间,不管我愿意不愿意,他都报了仇。然后在我耳朵边咬一口,以示抗议。此时我们才会安静地依偎在一起,什么也不说,只体会难得的默契和温馨。不到半小时,我们还得双双整好衣带,乖乖地偷偷地回到大房间,一左一右悄悄睡在女儿身边,好象什么事情也没有发生。每回这样,我总也无法再合上双眼,只有枕着先生胳膊我才会入梦,而先生也隔着第三者和我两两相望,唯有我们的脚还可以在床尾碰在一起。真是哭笑不得。

   经常半夜我会躲到先生怀里,让他疼我一会儿,然后慢慢睡去就忘记了再换回原来的地方,等天亮女儿睁开眼睛,看着我们紧紧抱着的睡姿,她大叫:“爸爸,你为什么抱着妈妈睡,不肯抱我?呜呜呜……啊啊啊……不行啦……”我和先生急急分开,仿佛偷情的时候被抓住了现场,那份尴尬那份无奈,让我不胜其烦,还得忙着哄她开心。

   最近一次半夜,我们没有到隔壁房间,因为天冷所以就偷一回懒,在大床上正想解脱一次,等先生渐入佳境,突然女儿“腾”一下坐起来,睁着双眼看着先生,问:“爸爸,你半夜不睡在忙什么啊?”先生满脸通红,我紧张得把脸贴在先生怀里,难为情的不敢看女儿。我们只好老老实实各回各位,一夜无眠。先生悄悄地说:“老实点儿,旁边睡的是警察!”

    所以我和先生这次商量好,一定要请这个第三者出局了。我们先把她的小房间布置得温馨极了,女儿一直想要一只小兔子,我今天帮她买到,放在她房间外面的阳台上。然后在下午五点多就开始给她讲少年英雄的故事,最后告诉她小兔在阳台上,需要她睡在这个房间照顾小兔。夜来临了,我们早早哄女儿上床,老公陪坐在床头,吩咐女儿,如果半夜醒了,就叫爸爸,爸爸第一时间会赶到的。女儿想着她的宝贝小兔儿,乖乖地入睡了。我和老公忙不迭地奔向我们的房间……半夜听到女儿大叫:“爸爸!”于是先生又冲到女儿房间陪女儿睡到天快亮,等女儿睡沉了,先生又冲回了大床继续哄我。请出了第三者,也把先生忙了一夜。起床后,他说:“昨夜小有成绩,今夜继续努力,争取让女儿单独睡一整夜。”我们双双跑到女儿房间看她睡得如何,居然床上没人。先生急了,摸摸被子,空了。我整个人都吓呆了,先生看到窗帘在动,奔出去一看,女儿穿着小裤衩,正在阳台玩小兔呢……

    先生最后总结:“革命尚未成功,同志仍需努力!”

  评论这张
 
阅读(1783)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017