注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

理智失去之前,我抗拒你的爱(原创)  

2006-03-27 10:29:59|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我一直相信缘份的存在,如果无缘,茫茫人海中你如何会认识我这样飘忽如天边一朵云的女人。从未奢望有另一个男人可以左右我的思想,让我经不起再次付出的感情全部和盘托出在你眼前。感觉自己全无遮掩地让我那些深藏的心事在阳光下暴晒着,我忐忑不安如小鹿,不知如何躲藏才不在你面前曝光。

     我要如何躲藏,才可以躲开你搜寻的眸子,不被你想念的红绳捆绑。我尽可能躲在角落,无奈地只能躲在角落,我生怕略微粗重一点的呼吸也可以让你听得到我,看得到我,找得到我。如果你找到了我,我只有乖乖让你紧拥入怀,在你胸口任你诉说着想念。我只能躲在角落,做最后无用的抗拒。我抗拒你如火一样的热情,等你把我从角落抱出来的时候,等我在阳光下睁开迷茫的双眼,我全部的心事再也无法躲藏了,那眼底对你的爱恋,想你的波光影影的泪水会把你淹埋,我要让你在我怀中再也无法计划明天,我会让你幸福得永远不想身在何处,我将蒙上你的眼睛让你从此不愿醒来,我要让你唇角印满我的吻痕,让你的心永远这我跳动着,让你从此刻开始只想着我这个燃烧的女人。我一定会紧握你的手,从此刻开始再也不会松开,彼此说好,来生,千万记得在下一个世界等我。

        你我如同燃烧着的火焰,那黄中有蓝的色彩才是火焰真正的最美丽的颜色。所以无论你身在何处,我躲在哪个角落,我们都是孤独的个体,游荡的灵魂无法找到另一半躯体,它是落寞的不完整的,只有等你发现了我,你我将真正如火焰,把我们最美丽的色彩留给此刻最深爱的人。

     在我理智失去之前,我还是抗拒你的爱,其实我已经对你想念了,牵挂了,渴望了。只是害怕那火焰一瞬燃烧之后,自己会被付之入水而随波逐流去了。我深深爱着的你啊,请别松开我们紧握的手,否则你我将分开在两个世界,永世无法再见了。而我无法忍受在思念如魔鬼的驱使下,让自己枯萎。

     理智正点点消失了,我飞向你的步子慢慢的轻了……已经看见河对岸你徘徊的身影正渐渐靠近了我……我听到了你爱恋的声音由远及近地传送来了……
  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017