注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

昨夜,你把我放在哪里?(原创)  

2006-03-24 11:45:38|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在你一声不紧不慢的问候之后,我知道,昨夜,你把我放在心门之外。

   一夜无梦,今早发现,天还是蓝的,云还是白的,风还是清的,花红草绿。我感谢有了昨夜,才让我漂泊的心灵重新回头。 

       昨夜我如同幽灵,黑黑的夜任想念折磨我不堪重负地倦缩下去,我为我的能力自豪着,有能力在崩溃的边缘还可以让心灵腾出一角陪伴另一个心灵寂寞的人。无人知道昨夜我受尽煎熬,想象着你抱着属于你的女人时,幸福的甜蜜的久别重逢的样子。我孤单的心在深夜马路上狂奔,泪水在无人看见的角落肆意地一泻千里。我抱紧自己残存的躯体,思想却在偷听你们想念的倾诉,看你们幸福的耳鬓厮磨。在你幸福得闭上眼睛的时候,你把我放在了心门之外。我却如同困兽,独自哀嚎到再出发不出一丝声响。我濒临死亡,嘶哑的哭不出声音,睁不开肿痛的双眼,身驱瘫软挪不开步子,只有颓疲在墙角撕扯我的头发。而你们快乐的声音还是从我紧闭的门窗外挤了进来,在我周围环绕着,听见你们连续地说:“我想你了,我想你了,我想你了……”

    昨夜我的灵魂在凌晨天快亮的时候,喝下了孟婆汤。今天我将与昨夜的我告别。好累啊,原来今天的空气还和以前一样清新,身边的人还和以前一样亲切,春天已经来了,我寂寞的灵魂想回家了。让我最后一次和昨夜无措的我告别。只愿今生,那份我承担不起的爱不要回头。
  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017