注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

我不敢闭上眼睛(原创)  

2006-03-23 15:16:28|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     你凝望我的眼神,追随着我慌乱的视线想与它绞结一起。我无措地游离我的目光,寻找一切可能的保护,怦怦直跳的心快跳出胸膛,紧张的汗珠沁满额头。在仅有的最后一丝理智消失之前,我不敢闭上眼睛。

     我感觉你的呼吸,你凝望的眼神让我燃烧着,沸腾着,理智正点点消融,我所有的思想都停止了,在你凝望的眼神中,我面红耳赤地逐渐燃烧了。在最后的理智离开我之前,我还是不敢闭上我的眼睛。

    我渴望能够闭上眼睛,心安理得让你把我紧拥入怀,我已经感觉你暖暖的怀抱轻轻环拥着我,我紧张地等你在唇角留下怀念。我渴望闭上眼睛,从此与你相依相偎不再醒来。让后人鼓掌或者啐弃吧,我们只想静静感受彼此而不去顾忌别人,有你陪在我身边,就算让我们彻底融化成水随波逐流而去,我也幸福得不想睁开眼睛。在来世的出口,我们还将携手。我渴望能够闭上眼睛,让你宽厚的掌心轻抚我的眼角,那儿有快乐的泪珠正闪烁着,轻轻颤动着。等你粗旷的声音在我耳边唱着:“我们永不分开。”

    但我还是不敢闭上眼睛,如果我最后一丝理智消失了,闭上的眼睛会分不清你的样子,会容纳你,让我们彼此燃烧了,彼此融化了,最后,我们只能在人们的视线中消失,否则,何处我们可以落脚?我不敢闭上眼睛,只有把你深情的眸子阻挡门外,让你我在现实的正常思维里慢慢冷却。让彼此燃烧的热情冷藏吧,我只有独自化作苦守的独魂,在月黑风高的夜里悄悄在你身边陪伴,而不敢弄出半丝声响,以免让我深深相爱的你害怕。

    在深夜我黓黓守候着陪你煎熬,白天我的思念随你风雨无阻。无数的日子在你我割舍不尽的目光纠缠里褪尽色彩。只有那盏陪伴你整夜的灰色灯光里,坐着我的年华。想着你会在哪一个飞孤掠过山坡的深夜,牛郎和织女可以牵手相拥的时刻,你也想起了我。

    等那盏灰色灯火日日枯等,哪天灯油耗尽之时,我的年华也一去不返,想和你紧紧相牵的誓言还会在你身边缭绕不散。

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017