注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

一声想念,让我泪流成海(原创)  

2006-03-21 11:35:36|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨夜我一直在这头等你,但我没有打开通向你的那扇门。楼下的路灯亮了又熄。隐约听到周围的呼吸声了。忙碌一天的人们跌进他们香甜的梦沉沉睡去,只有我独自清醒。打开所有的灯和窗户,请进一屋子的寒风,请它们在今夜陪我,让我感觉身边有生灵正关注着我,让我今夜不孤单!

    紧紧握着手中的茶杯,让我掌心的微热温暖那只可怜的杯子,仿佛握着我无望的等待。但我还是不舍得那只冰冷的杯子在寒风中冷却,我把它紧紧贴在我同样冷却的胸口。让我和那只杯子互相取暖吧。我埋进宽大的沙发,突然发现今夜我确实渺小如被风吹乱的窗幔,看那窗幔也挂着相思,在寒风中独守一隅,任吹乱的思绪折磨自己,冷得缩成一团。等今夜过去明天太阳升起的时候,我那思念已经挂在你窗前了,你一定可以看到窗台上一眨一眨的眼睛,在阳光的照耀下,微微泛着红潮。我用今夜彻骨的冰凉换来明天初升的一抺明亮,让它印在你额头,再陪你左右。

     看到太阳升起了吗?开始温暖了吗?只要你能感应那是我温暖了你,那我曾经彻骨的无数的冰冷也是值得。我将永远不告诉你,我和阳光许下的愿……用我整夜的思念换一抺阳光,最先最亮你!天慢慢亮了,我也终会在无助的迷糊意识中沉沉睡去。我在梦中幸福地笑着,我正看到我化身的那抺最早的阳光调皮地在你唇齿间流连……

     我醒来听到你一声:“宝贝,想你!”我的泪水才化成了海。如果泪水再流下来模糊我的双眼,对你的思念就会凄凉地挂在冰冷的窗外。那样我流淌出来的就不止是泪水了。所以,我把泪水蓄进心里。好有一双明亮的眼睛对星空许愿……来生,你我约定共度一生!我为无数的孤单寒夜,无数的寂寞思念自豪着,让幸福的泪水滚烫了我,我情愿用最彻骨的寂寞等候换来明天流连你唇边的那抺最早的阳光!往返着冷暖的转换,我将永不疲倦……因为有你!

  评论这张
 
阅读(1877)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017