注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

喝醉了,全说了(原创)  

2006-03-20 15:12:11|  分类: 歇会再说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    久违的醉的感觉,那逍遥如在云中漫步,有风吹起我厚而密的长发,于是我随之起舞……

   幸福正象我此刻紧握的酒杯,飘飘然在我眼前将我围绕,温暖地呵护着,有你粗重的声音在耳边撩绕,挥之不散。我迷蒙欲醉的双眼看到你眸中的深清,你浅浅的轻声笑着,还是那般的透着疲惫。那种疲惫让我心疼不己,于是我紧拥你在我怀中,哪怕片刻相依,我此生也是足够。有你陪我就算几个瞬间也是满足,今后不再奢求听到你的唤声,不再幻想跌进你暖暖的怀中听你细细的叹息,只求你把眼前的幸福留在我掌心,让我感觉你想着我的甜蜜,想着我如少女般的美丽着,想着我拥你在怀中的爱意。

   未来的日子还是重复着昨天,只有你亲吻我的样子总在眼前流连,时间可以一去不回头,唯有我为你曾经付出的永不后悔的爱情,陪你浪迹天涯。我的思念追随你左右,时时在你耳边轻唱:我还在原地为你守候着,等你回来的脚步声远远响起,我便如天使般飞扬起我一头长发,绽开着幸福的笑容,向你……飞奔!我已经感觉温暖了,你看我手中的酒杯滚烫。那杯中装载的哪是酒啊,我看到的明明是我怦怦直跳的心思,等风儿传送给我你回来的消息。你一定会回来的,没有人比我更想你。在上帝面前我们是被爱情诅咒了的孩子,只要守着我们永不分开的承诺,你就会回来我们约定的地点。我的耳边永远唱响你说的话……我是你最想要的女人!

   你还没有回来,那是你还没有疲惫,等你累了想休息了,哪天经过那个寒风扑面的地方,一定会想起昨天为你爱过一直痛到现在的女人……

   我还在原地安静的等你,想你的声音追随你直到你回来。

  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017