注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

(原创)守望爱情  

2006-03-20 13:57:10|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前生未尽的缘让你我在网海相恋。我在纠缠的情网中努力挣扎意欲奋力解脱,最终留给我的除了划伤双臂,刺痛了掌心,还有两眼无法躲藏的迷茫。

  我如井底之蛙看不到你的样子,但我身边分明有你脉搏在跳动,你的双眼把爱恋挂在我窗前。我只是瑟瑟如风中的最后一片叶子,急切想逃离你的枝头,一头埋进尘土永远抬不起头来,那样你才不会把我的心事全然显映在你眼中,让我无从遁逃。你与众不同。你聪慧如我大脑的主人,我那些痛着的,怀念着的,想爱的曾经和现在,你都了解。这种了解让我如脱了外套的透明人,紧张的,压抑的,窘迫的,想成为最小的最小的那粒尘埃。如果你还爱我的,请忽略了我。

  我从来没有看到你的样子,但仿佛已经认识很多年,你我在两端流淌的,不只是文字,还有亲切,熟悉,理解,还有最清澈的感情。那种彼此温暖相互牵挂象没有开放的花苞样,含蓄地,美丽地,娇羞地挂在枝头,如果我们一起让它开放了,那我们可以看到它最灿烂的容颜,持续几天之后,最后它只能在我们的不舍中凋萎成泥!我们一起守望春天,守望属于我们的那朵花苞吧,祈盼它永远不绽放。让它鲜艳欲滴的开放在你我的心底,那样,无论未来如何,你我都拥有这段幸福,没有沾染遗憾的爱情,而不会去感叹当初我们是如此牵强地,让那朵花苞早早地走完了一生!

  守望我们的爱情吧,那样它才会永远在你我心中留着铬印。如果我们彼此走近了,可能再近的心也从此远在天涯!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017