注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

(原创)宝贝,我还是爱了  

2006-03-19 18:27:57|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此时,我还是呆呆对着电脑,等你的头象闪动。明知道今天你已经出差飞离这个城市,还在空中穿越着没有到达目的地,我依然在等。

  在你前几天说要出差的时候,我还没有意识到,还在诡辩说没有爱上你,还在用一半和另一半灵魂的说法含糊自己也含糊着你。而你一直微笑着,只是淡淡地强调:“傻丫头,你还是患得患失,还是没相信网恋已经开始了。”在你面前一向自负的我,现在彻底抬不起头来了。我开始想念你,开始等你说要回来的消息,开始数着你离开的时间了。在你刚刚离开这个城市的一瞬,我终于相信,我还是爱了。

  我害怕被爱再被遗忘,象被抱上云端又被扔进深谷。失重的痛啊让我不相信任何男人,尤其怀疑他们口中说的爱情。那种感觉疼的,疼得让我手足无措,一心等待着的所谓的爱情,原来如此不堪一击。最后,我还是如枯萎枝头的桂花,就算有三分静美,你也无暇回眸了,没人会想起还有我残挂枝头,不忍离开,只为你能够最后回头。所有的承诺都随风了,美好的感情原来轻如薄烟,风一吹就散了。爱过的故事都将被未来的前面那个坟墓埋葬了,唯有记忆的青鸟时刻提醒我,让我一直痛着,一直无措着无法找到可以歇脚的码头。

  此时,我还是爱了。思念随你在云中穿越着。我们一起祈祷吧,让时间在最后吞没你我的时候,把片断的爱情,一瞬的相依留给我们做个想念吧,那样,在我们紧紧拥抱的时候,我才会为了那个片断的,没有被你忘却的爱情去勇敢一回!给我勇气吧,宝贝!我已经伤痕累累了,除非你给我勇气,才会有更好的理由投进你怀抱的。否则,我只有在原地化身为雨了,等待乌云密布的夜里,世界静得没有声响的时候,没人可以看出还有一颗雨珠沾在你额头不忍离去,那就是我,只能在你抬手拭去我的时候,才敢用最小最小的声音告诉你……宝贝,我还是爱了!请你给我勇气!

 此时,才知道想念如此折磨着,如此让人失魂落魄。我后悔了,没有在你飞离这个城市的前一秒告诉你,宝贝,我还是爱了!

 天快黑了,寂寞快来了,我该如何躲藏才不会让思念吞没我?

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017