注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

如果爱(原)  

2006-03-15 11:27:26|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我渴望此时有一只酒杯,一瓶让我一喝就醉的酒。那样我清醒的这一半灵魂就会和另一半正在沉沦的灵魂一起奔向你,让你温暖的细语融化我。

  我不相信爱情,爱情是一眼望不到边的海水,我渴望它拥抱着,呵护着。最后必将在它无尽的层层包围中窒息,直至沉落到死亡的深度去了。我一半清醒着的灵魂啊,如魔咒驱赶我的渴望,我只能原地守候着,等容颜褪去的时候,只有一地的秋叶回报我前半生的爱情。我一半沉沦的灵魂,在你流淌的字语间融化着,幸福着,一个神秘的情愫在我们彼此的想念里悄悄播下了种子。这一半的灵魂啊,如天使般扑向你怀抱,让我们相守这后半生的日子,从此,别再错过。

  我犹如在梦边缘徘徊的影子,总也走不出那双手,它牵绊着我,缠绕我的灵魂。整个世界都安静的时候,我那一半灵魂正在放飞着,明知道爱情会被践踏之死,前面是一盏不能照亮另一半灵魂的灯,我还是轻盈如飞蛾般扑去。

  白天一切生灵苏醒的时候,我游离的身体漫无边际不知该飘向何处,失落的那一半灵魂正随你在奔波的旅程。无法清醒了,无法判断了,我那风一吹就发芽的心事啊,无法逃脱你的眼神。让我彻底清醒也好,让我彻底融化也好,我那个完整的灵魂啊,快些回家!我想我没有能力坚持多久了,夜不成眠,想念象疯了的风车,不会停了,没有你声音的白天,孤独正慢慢地割着我。

 前面的日子不会复返了,擦身而过的青春回不来了,如果爱了,让我彻底痛一次吧,我漂泊的心真的好累了。

  思念停不下来,我想,我已经疯了!

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017