注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

想你的样子(原)  

2006-03-14 09:26:16|  分类: 琴弦乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨后的马路格外干净,空气中浮动的灰尘也安静了,只有这个时候,我才肯出来走动,在我曾停留过的那条马路边徘徊着,幻想你路过的样子,幻想着你疲惫地对我说“在等我吗?”留下一路爽朗的笑……

 慢慢我踱到你说的那个茶楼,你无意中说,那个茶楼的茶真是难喝啊。再也不想去了。我进去,幻想着你坐过的桌子,你端着茶杯的样子,猜测你喝的哪样的茶。你一定也是傻傻地盯着半小杯的茶想,这么少的茶,一口就解决了。再仔细看看价目表,这样贵啊,以后不再来了。想着想着,我哑然失笑,有雾气慢慢湿润我的双眼。

 我们最后一面你还记得吗?休闲的毛衣外套,旧旧的牛仔裤。电话中你和我说“好累的,陪我吃饭”。我没同意,于是我们一起听音乐,什么话也没说,你静静的一根一根的抽着烟,我安静地陪在你身边。空气中弥漫着烟的味道,还有无数的声音在说个不停,都是想念的声音,你当时有没有感应得到?手机声,你说“我要走了”。我对你浅 笑,你离开,我转过身。满耳的音乐还在唱“Take me to your heart” 你不舍的眼神盯着我,说“再见”。

 在你说再见的瞬间,我跌入了思念的围城,空气如此冰冷,我无法呼吸。仿佛一双锐利的眼睛躲在角落偷看我,让我的心事无法躲藏。你是我来生最迫切想见的人,今生我无法融进你生命,等下一个轮回,你要在还魂桥上等我,来生我们不能再错过。那时,我将放下所有的衿持,满眼深神地望着你,等你温暖的怀抱拥我入怀!记住,你还要用我们今生分手那刻你不舍的眼神看我,那样我才会知道是你,才不会放弃,才会让你在我的唇边留下铬印!

 想念的声音一直没停,唯有念着你的名字,才能入梦……

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017