注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假如有来生

'

 
 
 

日志

 
 

美人骨(原)  

2006-03-12 19:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听很多人说,美人儿她们天生有一个美人骨,生下来的时候就有,所以,就算我们平凡之辈再眼羡也没用。

  我的同学中就有一个美人儿,估计她就是有美人骨的那类人。在读书时候,我们用百份的功,也抵不上她美人儿一笑,自有男生乖乖送上答案,帮助她过关斩将。休息天,自有男生风里来雨里去,在她周围前呼后拥。可惜,那些男生们,到头来谁也没得到那个美人儿。近来,我倒是听到了她的消息,总算可以去她的府邸拜访。

  记得她毕业当初,恋爱谈的是热烈缠绵,估计他们正幸福快乐着。

  按门铃,开门,入坐。环顾左右,看到一个与国际接轨的家。然后,我总算在她家保姆的指引下,看到了在浇花的同学。天啊,果然美人依旧。只是感觉很是有些暗然,有些憔悴,面色暗淡,头发干涩。心想,美人儿就是美人儿,就算再不收拾,给人的感觉还是我看我怜啊!

  我问她,过得好吗?有没有想起我们大家?良久,淡淡的说,非常想念你们,非常 想的。一会儿她跟我说,老公一会儿回来的时候,就说,我是路过的,他不太愿意朋友 来家里。我有些哑然。

  果然听到保姆问好的声音,那个男主人回来了。见到我,非常热情。原来是一个瘦瘦小小的老头儿,头发没几根,看起来年纪可以做美人儿的父亲了。男主人热情让我一起吃饭,然后对美人儿说……以后没事儿的时候,出去走走,方园几十里,大家都认识你是我老婆,没人敢看不起你。我的地位还在,你想要什么有什么。你看,你的同学哪个过得有你舒服哟。幸亏有我,当初如果嫁那小子,这么好的饭你怕也享受不到啊。宝贝儿,笑一笑吧,你同学来了,你也不笑。

  这时我看美人儿,竟有些病态的美,愁容依旧的样子。可能就是这样的美人儿才让男人爱怜吧,我想到了我家中两只小鸟。

回来之后,我走到阳台,放飞了我的小鸟。心中有些释怀……我幸好没有美人骨!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017